Das Hotel ist bis ins kleinste Detail geschmacksvoll eingerichtet. Hervorheben möchten wir vor allem die schicke Lobby sowie die gemütlichen Zimmer! Die Lage des Hotels war für uns perfekt, da man in wenigen Gehminuten den Basar erreichen konnte, oder abends einen schönen Spaziergang zu den nahegelegenen Klippen machen konnte. An der Sauberkeit der Anlage gab es keine Mängel, es wurde jeden Tag mehrmals geputzt. Das All-inclusive beinhaltete abwechslungsreiche Speißen sowie leckere Cocktails & Bier :-) Mit der Gästestruktur waren wir im Großen und Ganzen zufrieden, lediglich eine laute Horde Holländer steigerten den insgesamt ruhigen Geräuschepegel etwas. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen mehr als übertroffen!!!
Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag geputzt! Sie verfügten über eine Klimaanlage, TV, einen großen Balkon sowie eine Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt wurde! Einziger Kritikpunkt: Die Minibar beinhaltete keinen Alkohol und die Mitnahme von Alkohol aufs Zimmer war auch verboten... Ausserdem sind die Zimmer sehr geschmacksvoll eingerichtet und bieten eine willkommene Rückzugsmöglichkeit! Kleiner Tipp am Rande: Bei unserem nächsten Aufenthalt im Leodikya Resort geben wir 100 Euro mehr aus und buchen ein Zimmer mit Meerblick! Das rentiert sich zu 100%, da man von der Meerseite eine herrliche Aussicht hat!
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gab immer eine große Auswahl an Speißen. Es war abwechslungsreich und die Desserts waren wahre Kunstwerke :) Das Bier schmeckte sehr gut, der Schnaps war jedoch nicht importiert, es gab nur heimische Spirituosen. Deshalb waren die Cocktails nicht sehr gut, aber dennoch gut! Man konnte bis 24:00 an der Lobby- oder Poolbar etwas trinken, danach war der Pub bis 02:00 offen! Danach gab es leider keine alkoholischen Getränke mehr, was deshalb ein kleiner Minuspunkt ist...Wir fanden es aber nicht weiter tragisch, weil das Hotel sowieso nicht auf einen Party-Urlaub ausgelegt ist!!!
Das Personal war vom ersten Tag an sehr freundlich und wirklich engagiert. Der Großteil konnte Deutsch & Englisch, wobei man dies von Reinigungskräften nicht erwarten kann bzw. darf... Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt, auch hier gab es keinerlei Mängel! Hatten wir Fragen zu Ausflügen etc. hat man uns immer an der Rezeption weitergeholfen. Das Rezeptionspersonal war besonders nett und konnte fließend deutsch.
Unserer Meinung nach hat dieses Hotel eine sehr gute Lage, da es direkt am Sand/Kies-Strand liegt und man nur wenige Gehminuten zum Einkaufszentrum laufen muss. Somit hebt es sich von anderen Hotels an der türkischen Riviera ab, die meistens von einer lauten Straße vom Strand getrennt sind... Die Insel, die in der Hotelbucht liegt, ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Hier steht für Hotelgäste kostenlos ein Tretboot zur Verfügung!
Das Sportangebot reichte von Wasserball über Fussball bis hin zur Wassergymnastik. Abends fanden verschiedene Veranstaltungen wie Bingo, Mr. Leodikya etc. statt! Wenn wir mal keine große Lust auf die Animation hatten, sind wir auf dem Basar einkaufen gegangen... Die Animateure waren sehr freundlich!!! Der Strand war ein Sand/Kies-Strand --> Gut zum Schnorcheln, jedoch weniger gut für Strandspaziergänge... Zudem war das Wellnesscenter im Hotel sehr gut! Es bot das Hamam für 29 Euro an, was um Welten besser ist als das Haman in außerhalb gelegenen Badehäusern!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |