Das Hotel ist denke ich ca. ein Jahr alt, und daher in einem sehr guten Zustand. Die schönen Zimmer verteilen sich über 5 Stockwerke, die Architektur ist modern und ansprechend. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. Familien sind wirklich willkommen hier. Der Mai ist meine Empfehlung, da das Klima einfach hervorragend ist. Die Hotelleitung ist wirklich bemüht um seine Kunden. Der Türkische Gästebetreuer ist täglich vor Ort und unterhält sich oft und gerne mit den Gästen um Schwachpunkte aufzuspüren und diese auch zu ändern. Hier wird nicht gekleckert sondern geklotzt. Wir kommen sicher wieder einmal her!
Die Zimmer sind groß und in einem Top Zustand, keine erschlagene Mücke an den Wänden egal wo man sich im Hotel befindet. Der fünfte Stock ist durch seine Lage sehr sehr ruhig. Mehr geht einfach nicht.
Das Buffet ist sehr gut, da für jeden etwas dabei sein muß ist der Grundgeschmack der speisen erst einmal neutral, dann kann man jedoch mit vielen leckeren Zugaben und Gewürzen für jeden Geschmack etwas zasubern. Fazit: Hier wird jeder satt.
Mitten in der Nacht sind wir dort gelandet, und nach ca. 80min. Fahrt wurden wir im Hotel freundlich begrüßt. Das Restaurant ist die ganze nacht über geöffnet, und somit konnten wir auch noch essen und trinken (incl. Kellner) der auch noch wach war (-:. Die Zimmer werden gut und gründlich gereinigt.
Na ja, Orkucalar/Karaburun ist eine Einöde und wird Sie wohl auch bleiben, wer Rummel mag sollte also in einen anderen Ort. Als diesen kann man ihn nicht bezeichnen. Hier findet man jedoch schon Infos in den anderen Bewertungen.
Man kann wenn man möchte wirklich viel machen, es wird so ziemlich alles angeboten was möglich ist. Pool und Liegen sind so sauber als wurden Sie gerade ausgepackt, und die liegen werden jeden Morgen penibelst bis in die letzte Ritze gereinigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |