War wieder alles super und ein sehr erholsamer Urlaub. War schon mehrfach dort. Neben der guten Unterkunft und der sehr sauberen Anlage war der Service absolute Spitzenklasse. Kaum hatte man sein Glas leer, schon kam ein Mitarbeiter und fragt freundlich ob er noch was bringen darf. Service pur. Viele Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren dort. Man merkt, dass sich die Mitarbeiter mit ihrer Anlage identifizieren. Liegt sicherlich am sehr guten Führungsstil. Hier sind wieder besonders die Mitarbeiter vom Service unter der Leitung von dem Manager O. Çelik zu erwähnen und das Team vom Empfang. Hat sich ein super Team aufgebaut. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
siehe oben. Der Kellner Alikan Kilic war als relativ neuer Mitarbieter besonders herausragend beim Service. Solche Mitarbeiter hätte ich in meinem eigenen Unternehmen auch gerne mehr. Freundlich, fleißig und ein positive Ausstrahling
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Manager