Uwe & Ina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandImmer wieder.wir kommen 2014....

Das Hotel ist einfach Bombe.Angefangen vom Empfang,über Service,Zimmer,Sauberkeit,super Essen und Freundlichkeit.Alles Top. Was uns dieses Jahr wieder sehr begeistert hat, ist die Animationstanzgruppe.Von Animation, kann man da nicht mehr reden.Das war einfach schon echt professionell,was die Abendshows betrifft.Die Leistung ihrer Arbeit und Freundlichkeit z.Bsp. von Nikita,Cortese und Maia,nur um ein paar Namen zu nennen ist einfach toll.Alle Achtung!!!!!! Wir möchten uns aber hiermit bei allen Mitarbeiter des gesamten Hotels, für den super schönen Urlaub bedanken und wir sehen uns im Oktober 2014 wieder.Güle Güle Ist OK.

• Gut
  • Für Urlaub absolut ausreichend.

• Einfach genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Alles Top.Was uns sehr aufgefallen ist,daß sich viele Kinder im Kinderclub aufgehalten haben und sich dort sehr wohl fühlten,dank HASI. Er hat dass einfach toll gemacht.Er kann echt gut mit Kinder! Das allein hat gezeigt,was zur Minidisco an Kindern kam. Hasi hinten,Hasi vorn.Super!

• aus der tollen Anlage raus und am Strand,top!

Top,geben sich echt Mühe!!!!!weiter so!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Uwe & Ina

Hallo Lieber Uwe und Ina, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage