Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • StrandHerzlichen Dank an das gesammte Leodikya-Team !!

Wir waren zum 7. Mal im Leodikya und gewiss nicht zum letzten Mal. Dieses Hotel wird ausserordentlich gut, sauber und freundlich geführt. An der Reception fängt der super freundliche Empang von Rezeptionschef Ömer schon an und zieht sich eigenglich durch den gesammten Urlaub durch. Eine einzigartige, freundliche Atmosphäre !!!!

• Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Die Aussicht aus dem Zimmer ist zauberhaft. Am meisten jedoch gefällt mir auch die Sauberkeit und zu Zuverlässigkeit der Zimmermädchen

• Man sollte vorher ne ausgiebige Diät machen, dann Chefkoch IBO verzaubert jeden kulinarisch. Nicht nur die Vielfalt der Speisen sondern auch die Qualität, Frische und optische Darbietung in den Restaurants ist einfach genial. (PS: Bin leide immer noch am abkämpfen meiner Urlaubs-Pfündchen) ;-.)) Aber der Urlaub wars mit wert :-)

• Tja eigentlich alles rund um den Serice kann man nur als einsamme Spitze bezeichnen. Einfach alles, aber auch schon gar alles, klappt in diesem Hotel !!! Und dem ist nichs weiter hinzuzufügen !

• Das Leodikya liegt direkt am Stand in einer sehr schönen Bucht, die sehr klares Wasser hat. Der Strand hat z.T. kleine Steinchen, die aber nicht hinderlich sind, um sich als Wasserratte (wie ich eine bin) ins Meer zu stürzen. Das Hotel liegt fern ab der Strasse, dem vorgelagert ist ein sehr gepflegtes Wohn- bzw. Feriengebiet. Nach ca. 10 Min zu Fuss erreicht man Alara Bazar, in der es eigentlich alles gibt. Natürlich muss man immer handeln, haben uns die Türken ja auch beigebracht ;-))

Die Animation rund um Chefanimateur Devrim ist super ! Mein Dank für die schönen Ferien gilt vor allem Atilla, Miro, Mert und natürlich meinen Mega-Supertänzern Cortes und Nikita !!!! Die Abendschows sind einfach super, abwechslungsreich und ausserordentlich professionell und unterhaltsam. Ich könnt mir jede Show immer wieder ansehen. Danke meine Freunde !!!!! :-))))) Pool, Liegen und Sonneschirme sind in erstklassigem Zustand, da gibts mal gar nix zu bemängeln.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Fr. Renate, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir bedanken uns ebenfalls herzlich für Ihre netten Worte, das wissen wir sehr zu schätzen. Gerne würden wir Sie auch nochmals in unserem Haus begrüssen. Freundliche Grüsse Leodikya High ClassTeam manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage