Das Hotel machte einen sauberen gepflegten Eindruck. Die direkte Strandlage war perfekt, man konnte direkt durch den Garten an den Strand laufen. AI-Verpflegung war prima, bis auf die Cocktails- hier muss das Mixen noch geübt werden. Keine auffälligen Gäste trotz AI. Wir waren Anfang Oktober verreist und hatten in den 2 Wochen nur einen Regentag. Temperaturen zwischen 33 und 37 Grad
Zimmer in der obersten Etage(5.) Leider konnte man nur im Stehen über den Balkon gucken. TV mit deutschen Sendern, Minibar gefüllt insgesamt sauber und ordentlich
sauberes ansprechendes Restaurant 2 Themenrestaurants: asiatisch und türkisch - beides mit leckerer Küche abwechslungsreiche Speisen Zu bemängeln gab es nur die Cocktails: alle ziemlich süss bzw. falsch gemixt z.B. Pina Colada ohne Ananassaft - hier muß nachgebessert werden
freundliches Personal, viele sprechen deutsch Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel Arzt im Hotel
Transfer zum Flughafen etwa 90 min Basar mit 370 Geschäften zu Fuß erreichbar Ausflüge über Veranstalter buchen
kostenfreies WLAN Kinderclub vorhanden Animation, aber nicht aufdringlich Disco sehr laut! Wir haben immer freie Liegen bekommen, egal ob am Strand oder Pool. Super waren auch die Duschen und die Umkleidekabinen am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |