- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist anscheinend in eine falsche Kategorie geruscht. Sauberkeit der Zimmer o.k. Reinigungsteam war bemüht. Rezeption soweit o.k. Viele Gäste sehr osteuropäisch mit Bestätigung der Klischees. Entweder bin ich zu verwöhnt, oder 5 Sterne sind mittlerweile mittelklasse???
Zimmer war groß , mit Meerblick , Betten in ordnung. 2€ für Zimmersafe für 5 Sterne gewöhnlich.
Speisen sind sehr eintönig nach drei Tagen ständig das selbe. Kellner sind bemüht, freundlich aber häufig inkompetent. Getränke aus den Automaten waren unzumutbares Zuckerwasser mit Farbstoffen. Bier, Cola (Pepsi), Limonade war trinkbar.
Personal im Restaurant freundlich und bemüht. Personl an der Poolbar oft muffig und gestresst. keine strukturierte Organisation, viele Beschäftigte aber keine klare Zuordnung wer wo bedient. Strand wurde ständig mit Handtücher reserviert, nicht ein deutsche Phänomän. Insbesondere haben die Osteuropäische Gäste diese Unsitte extrem schnell gelernt und sind hierbei besonders agressiv. Eine kleine Episode:Slowakische Gäste hatten sich immer 6 Liegen morgens ab 7.00 Uhr reserviert und waren bis ca. 11.00 Uhr nicht am Strand erschienen. Als wir uns beim Hotel beschwerten wurden 2 Liegen frei gemacht. Als gegen 11.30 die besagten Gäste kamen ist die Angelegenheit fasst zu einer Schlägerei ausgeartet, da Ihnen zwei Liegen fehlten. Was wir uns erlaubten würden nachdem Sie seit 9 Tagen immer diese gleichen Liegen reserviert haben. Hotel bekommt dieses Problem nicht in den Griff, weil das Personal Gäste die Liegen am Strand reservieren nicht verkraulen möchte.
Strand ganz o.k. jedoch zu eng Liege an Liege. kleines Einkaufsgeschäfte im Haus, sehr freundlich, unaufdringlich und nett. Basar ca.10 Minuten entfernt und wie in Türkei üblich sehr engagiert die Kunden zu bedrängen.
Animation lässt sehr zu wünschen übrig. Viel zu viele und keiner ist kompetent. das beste und geilste Beispiel: beim abendlichen Tanz fordern die Animatöre die Gäste zum Tanz auf aber keiner, wirklich keiner kann die einfachen Standardtänze !!!!! Jede Frau hat sich mit Händen und Füssen gewehrt auf die Tanzfläche zu gehen. Wäre mal sinnvoll die Animation. Kinderclub kann ich nicht bewerten. Am Tag der Strandparty wird man gegen 17.00 uhr won seinen Liegen gescheucht. Bei Nachfrage wieso man keine Nachricht bekam das ab dem Zietpunkt der Strand zu räumen sei. Die Antwort: Am Pool wurde es durchgesagt, das ab 17.00 Uhr der Strand zu räumen sei. Dieses Beispiel sagt alles über die Organisation aus.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Gerd |
Hallo Lieber Gerd ! Hier schreibt dir die Geaste Betreuung Zurück wir kennen uns ja, ich bin die jenige die von Morgens bis Abends immer nach gefragt hat ob ihr in zu fiedenheit seid, ich bin auch die jenige die ihr gelobt habt wie aufmerksam alles sei, und mir persönlich noch gedankt habt. kommen wir zum Hantuch und platz problem am Strand. es gab ein missversteandniss ja aber nach dem ich mit dem reise leiter von Fischer zu euch kamm und auf Slowakisch alles eins zu eins übersetzte war alles wieder in ordung,und ihr hattet euch sogar die hand gegeben.. jetzt wundert mich deine bewertung und Kommentar auf diesem wege.. oder die zufriedenheit mit der Tisch resevierung für euch wegen Hochtzeitztag im Restorant alle seid ihr einzelnd zu mir gekommen habt euch bedankt für alles.. Und keiner ist zu mir gekommen und habt mich aufmerksam gemacht das meine kolegen launisch oder gestresst gewesen sei.. meine Frage warum??? Trotz allem Wünschen Wir das Leodikya Team alles gute und bleib Gesund...