Elif (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandFamilien - Pfingsturlaub im Kirman Leodikya Hotel

Hotel allgemein sauber, ordentlich, erholsam, mittelgroß, direkte Strandlage (Kiesstrand), wir sind als Familie mit 2 Kinder 7 Jahre und 10 Jahre im Pfingsturlaub Juni 2019 - Badeurlaub- verreist; Preis Leistung war sehr gut für das Hotel (2000,-€ für 2 Erwachsene + 2 Kinder); Ich würde dem Hotel 80% für alles geben, keine 97%; Pro und Contras: Pro (also gut) : mittelgroßes sauberes Hotel, daher übersichtlich, schöner Garten mit schönen Palmen und Blumen, direkte Strandlage also ohne Straße dazwischen und nicht weit zu gehen, also alles kompakt, sauber, gepflegte Hotelanlage. Das war gut für Kinder, da man immer wusste wo Sie sind und die Kinder wussten immer wo wir sind, man hat sich schnell wieder gefunden, man durfte auch ALLES vom Nachbarshotel benutzen (außer den Restaurants); Super Getränke (Cocktails und Cola, Fanta Original, Original 100% Fruchtsäfte mit denen auch die Cocktails gemacht worden sind, gute Kaffee an der Lobby Bar, Original türkischer Kaffee an der Lobby Bar, frisch gespresster Orangensaft kostenlos, kostenloses Eis am Stiel (nicht jeden Tag) wurde am Pool um 15 Uhr verteilt, jeden Tag Cocktail-Mix mit Eis Wassermelone, Saft, Jeden Tag Eis 11 bis 12 Uhr; WLan gratis in der Lobby, am Pool und Zimmer nur teilweise/zeitweise W-Lan Empfang; fast alle Zimmer haben Meerblick, Manager und ganze Hotel-Team machen einen kompetenten Eindruck und sind bemüht allen Beschwerden nachzugehen und diese zu lösen. Man wird ernst genommen; Wirklich das ganze Personal spricht Deutsch/Russisch/Englisch. Rezeption/Lobby TOP! An der Lobby Bar die Kellner und Barkeeper super nett; der die Koffer trägt und empfängt super nett hilfsbereit, Animateurin Gülsen super nett, Im Miniclub waren vielseitige Angebote für Kinder (Wasserschlacht, Fussball, Basteln Malen, Schaumparty, Pizza Backen, Kinderschminken, Hüpfburgenlandschaft war 1 Tag aufgebaut) Das Nachbarshotel durfte man komplett benutzen (außer Restaurant) -> Das Kirman Leodikya hat keinen Sport/Tennis/Fußballplatz, kein Bowling, Billiard, Tischtennis platz etc das ist im Nachbarshotel; Contra (schelcht): Putzfrauen haben die Zimmer nicht wirklich geputzt jedoch gab es jeden Tag frische Handtücher, Minibar mit Pepsi, Fanta, wasser Bier, Eistee in ORiginal/Dosen frisch aufgefüllt Kellner: die Kellner im Restaurant und am Pool haben nie gelächelt und waren eher unausgeglichen. Je nach Laune haben Sie dich entweder beachtet oder an manchen Tagen haben Sie so getan wie wenn man Luft wäre und du hast auf deine Getränke eine Ewigkeit gewartet. Vielleicht wegen der vielen Arbeit und der schlechten Bezahlung... Essen: es war zwar vielseitig und es hat geschmeckt aber jeden Tag das gleiche, das Frühstück war einseitig, das kenne in anderen 5 Sterne Restaurants anders. Es gab kein Unterschied zwischen dem Hauptrestaurant und dem Restaurant am Pool. Immer das gleiche. Das Brot und Backwaren waren eher trocken, nicht flufflig und nicht frisch, es gab nur immer Pfannkuchen nie Pisi (Krapfenähnliches Gebäck), die Hörnchen die es gab waren eher hart und zäh. Es gibt keine Themenrestaurants, es gibt 1 Hauptrestaurant und 1 Restaurant am Pool, eine Bar am Strand, Lobby Bar, eine Disko, die nie voll ist weil sie im Hotel ist. Es wäre hier besser eine Tanzbar nähe Strand zu machen. Das Tanzen am Abend hat mir gefehlt, das wäre schön wenn es die Möglichkeit geben würde jeden Tag einbisschen Tanzen zu können (vor 23.00 Uhr) und draußen/Strand. Die Abendshow war o.K.; Warum kann man eigentlich nie ein Tanzabend im Amphitheater einbauen? Mit türkischer Musik. Oder am Strand wenigsten 1 oder 2 mal einen Tanzabend mit türkischer Musik; Animation: schlecht, gelangweilte Animateure, nur für Kinder im Miniclub (ab 3 Jahre) und Maxiclub (ab 12 Jahre) war gut, Es gab immer nur ausländische Musik, warum spielt man keine türkische Musik? Die Leute kriegen von der Schönheit der Türkei sowieso wenig mit, dann spielt doch wenigstens gute türkische Musik am Pool und am Abend; Pool: Pool ist ein ganzes und groß, jedoch kann man erst ab 1,60 m stehen. Es gibt einen langweiligen kleinen Babypool; Für Eltern mit Nichtschwimmerkindern ist von daher immer Vorsicht geboten da man im Großen Pool nirgends stehen kann bzw erst ab 1,60 m. Die Rutschen sind O.K. könnten aber mal renoviert werden. Man könnte aus dem großen Pool zwei Pools machen, mit 1 x Pool für kleine Kinder wo man stehen kann und Spielhaus und 1 x Pool für Erwachsene mit Sprudeln etc. Lage des Hotels: 45 km weit weg von Alanya (wirklich schöne Stadt) und 88 km weit weg von Antalya. Am Hotel außen rum nur Hotelanlagen keine richtige Möglichkeit sapzieren zu gehen. Der Bazar dort ist schrecklich, nur voller Kurden die aggressiv sind einen ständig ansprechen, abzocken überteuerte Sachen anbieten. Alanya ist ein Abendausflug wert aber nur mit Dolmus dahinfahren weil Taxi viel zu teuer und Abzockerei! Dolmus (Bus) kostet nur 2 Euro pro Person und fährt direkt dort hin, der letzte Bus an der Busstation im Zentrum von Alanya fährt um 1 Uhr nachts zurück. Hier kann man auch Ausflüge buchen. Frisör und Massagen im Hotel teuer, auch der Laden im Hotel ist teuer mit 4 Euro für ein Cornetto Eis!

• i.d.R. Sauber und groß, fast alle Zimmer haben Mehrblick. Die Zimmer werden aber nicht wirklich geputzt;

• Vielseitges Essen aber jeden Tag das gleiche, Brot und Backwaren schlecht, nicht frisch und Zäh und nicht fluffig;

• Kellner schlecht gelaunt

• Schlecht
  • vom FLughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden Fahrt

• Gut

im Naachbarshotel

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Elif

Liebe Elif, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage