Super Hotel, es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer Landseite gebucht. Neu war, dass das Bad jetzt mit Dusche und nicht mehr mit Badewanne ist, was uns sehr gefreut hat. Ansonsten sind die Zimmer geräumig und sauber.
Das Essen ist lecker. Wir kennen es aber besser. Die Vielfältigkeit fehlte uns etwas (z.B. Themenabende etc.) Aber es ist eigentlich "meckern" auf sehr hohem Niveau. Die Keller sind freundlich und sehr aufmerksam, was das Tisch abräumen oder Getränke nachbestellen betrifft.
Der Service war im gesamten Hotel super. Herauszuheben ist unserer Meinung nach Omer von der Rezeption. Wenn man etwas auf dem Herzen hat, Omer hilft jederzeit und immer freundlich aus.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Std. Bustransferzeit von Antalya entfernt. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage.
Das Wellness-Angebot ist ein Traum. Ich hatte Massagen bei Ömer und ich kann nur sagen jederzeit wieder. Mein Mann und mein Sohn hatten Thai-Massagen und beide waren sehr zufrieden. Die Poolanlage im Hotel ist sehr sauber, groß und schön gebaut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |