- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in der Anlage. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und die Abwicklung der ZImmervergabe lief reibungslos. Es gab viel leckeres Essen und das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns besonders gefallen hat, war das man von der Anlage direkt Anschluss an den Strand hatte, dass war sehr praktisch. Das Unterhaltungsangebot war okay, für das Abendprogramm hätten wir uns etwas anspruchsvolleres gewünscht. Aber die Abende an der Poolbar waren auch schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, dass Preis-Leistungs-Angebot ist perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Liebe Andrea, Vielen dank für die Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer positive Anregungen zu lesen und freuen uns dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns auch auf Ihren erneuten Besuch bei uns freuen. Bei Anfragen oder wünschen freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr