Salma (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandEntspannung auf höchstmöglichem Niveau!

Wir haben uns mindestens zwei bis drei Wochen lang Hotels angeschaut und die Bewertungen durchgelesen, bis wir uns schließlich für das Leodikya entschieden haben. Wir sind zum ersten Mal hier und haben es keineswegs bereut. Ganz im Gegenteil- wir werden auf jeden Fall nochmal herkommen. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Jeder spricht gutes Deutsch und stehen einem bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Die Zimmer sind ebenfalls sehr sehr sauber und gepflegt. Die Putzkraft ist sehr nett und wechselt die Badetücher umstandslos.

• Das Beste an diesem Hotel ist das vielfältige Speise- und Getränkeangebot. Es ist alles super lecker.

• Der Service ist 1A. Kaum ist ein Glas oder Teller leer, wird sofort abgeräumt. Der Pool wird den ganzen Tag über super sauber gehalten. Müll sofort weggeräumt. Es ist sehr viel Personal und jeder ist für etwas Bestimmtes zuständig. So hat alles seine Ordnung und seinen Lauf.

• Der Ort ist fernab von allen politischen Wirrwaren. Wir haben nichts mitbekommen davon. Es ist absolut ruhig und verstehen die Panikmacherei nicht. Auch wir hatten unsere Bedenken. Aber jetzt im Nachhinein sind wir sehr froh darüber, dass wir unsere Erfahrungen in diesem wunderbaren Hotel machen durften.

Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sowohl das Morgenprogramm als auch das Abendprogramm sind sehr unterhaltsam. Es macht auf jeden Fall Spaß mitzumachen. Das Animationsteam ist sehr motiviert und engagiert. Das junge Team ist immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Salma

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage