Mario (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub in schönen Ambiente

Gut

Schöne, gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber. Service in allen Bereichen hervorragend. Gäste aus allen Herren Länder, keine Deutsche Oase.

• Sehr schöne, moderne und grosse Zimmer. Sehr guter Roomservice Minibar mit täglicher Auffüllung.

• Gut
  • Essen lecker, ein bisschen mehr Variationen wäre wünschenswert. Atmosphäre im Hautrestaurant sehr gut aber ein wenig laut

• Spitze ! Vom Empfang bei der Anreise. Bar, Restarant Angestellte super freundlich. Spezielles Lob an die Jungs von der Beachbar

• Aktivitäten
  • Gut

Spa und Wellness Bereich sehr gut. Poolanlage Ok, eine freie Liege war immer vorhanden. Strandliegen je nach Uhrzeit Mangelware.Liegen waren inserem Geschmack nach zu eng gestellt. Meer sehr sauber, aber durch viel Kies sind Badeschuhe zu empfehlen Animation nicht aufdringlich. Abendliche Disco an der Beachbar war immer sehr schön und unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage