- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Sauberkeit exzellent! Servicekräfte alle super zuvorkommend und hilfsbereit! Essen abwechslungsreich und sehr gut! Animationsteam super nett, aber Durchsagen und Musik leider sehr laut, vor allem die Abendunterhaltung. Der Strand ist toll und gepflegt, großer Abschnitt und Bademöglichkeit. Liegen findet man immer, aber es war schon ziemlich voll. Das Zimmer war TOP, immer sehr sauber. Wir haben es als Paar ohne Kinder sehr genossen, müssen aber sagen, dass der Anteil an Familien mit Kindern schon ziemlich hoch ist und wir daher eher am Strand als am Pool lagen (wegen der Animation für die Kinder und den Rutschen). Die Anlage fanden wir für die Größe des Hotels doch etwas klein - man hatte das Gefühl, dass möglichst viel auf engen Raum gedrängt war. Es war aber in einem TOP Zustand und das ist das einzige, was man bemängeln kann. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Hans-Christian |
Hallo Lieber Hans, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Personal. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Leodikya begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr