Corina (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandEin Hotel wo man Zuhause ankommt

Das Kirman Leodikya Resort lässt defintiiv keine Wünsche offen. Hier kommt man Zuhause an und fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Danke Ömer, dass du uns so herzlich am Empfang begrüsst und betreut hast. Du warst die Person, welche der Beginn einer unglaublichen Zeit in der Türkei war :). Wir hatten wohl hier den besten Urlaub überhaupt und das hat vorallem mit dem Personal zu tun. Wirklich ALLE, vom Zimmermädchen, über die Anlagen-/Restaurant-"Putzer", Servicekräfte, Köche bis zu den Managern - ihr seid alle toll. Speziell erwähnen möchten wir einige Namen, welche zu diesen tollen Personen gehören: Fatma - Putzfrau - so herzliche Person und offen DiLruba und Osman - die besten Gästebetreuer, die man sich vorstellen kann, danke, dass ihr euch so viel Zeit für uns genommen habt :-) Kamran - Gästebetreuung - hat sich so bemüht sich mit uns zu unterhalten und uns zudem türkisch beizubringen Harun Ceyda Aksoy - Strand- und Restaurantreiniger - unglaublich sympathisch und lustig - so ein warmherziger, ehrlicher Mensch Muhammed Ali Sever und Serzan özkaya - Servicekräfte - die beiden Brüder hatten immer einen Spass bereit und uns toll unterhalten und bedient :-) Ahmed Ali Demirok - Chefkoch und Herzensmensch - danke für die tollen Gespräche und das absolut leckere und vielfältige Essen Abdullah Yildrim - Animator - toller Mensch und hat gute Karaoke-Shows gemacht Ömer und Vera vom Hamam - ihr seid die besten Masseure, resp. Therapeuten die es gibt. Noch ein Grund mehr, um wieder in dieses Hotel zu kommen. Die beiden Fotografen :-) - danke für das tolle Fotoshooting und die Gespräche ... Wir sind eigentlich noch lange nicht fertig, es gibt noch so viele andere tolle Personen in diesem Hotel, wo wir leider aber die Namen nicht wissen. Ein grosse DANKESCHÖN Euch allen, dass ihr uns diese wunderbare Zeit beschert habt. Wir kommen definitiv wieder und hoffen, dass wir dann ein paar Worte mehr Türkisch sprechen :-). Bis Bald. Gion und Corina

• Sehr schöne, geräumige Zimmer. Wir haben noch nicht die komplette Urlaubszeit so gut geschlafen. Bequeme und grosse Betten

• Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Es gibt viel Fleisch, aber auch Vegetarier finden immer etwas feines am Buffet. Wir assen Hauptsächlich Frühstück im Hauptrestaurant, wie auch das Abendessen und das Mittagessen in der Snackbar, welche sich ausserhalb befand. Besucht auch bei Gelegenheit eines der à la Carte Restaurant - wow, das war ein Gaumenschmauss :)

• Wie oben erwähnt - top top top - hier merkt man, der Gast ist König, aber auf eine angenehme und bescheidene Art

• Leider haben wir nicht viel mitbekommen, da wir uns ausschliesslich im Hotel aufhielten. Aber es gibt ein grosses Outlet in der Nähe wo viel Auswahl hat. Man kann schöne Strandspaziergänge machen und einfach mit dem Bus nach Alanya fahren (ca. 20 Minuten?)

Gibt es sehr viele Auswahl, wir haben jedoch während diesem Urlaub nichts gemacht, werden aber beim nächsten Mal bestimmt etwas buchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022