Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • StrandDer Service + die Sauberkeit machen den Unterschied

Es handelt sich um ein sehr schönes kleineres übersichliches Hotel. Das Hotel ist sehr modern, der Garten nicht sehr gross, alles ist sehr gepflegt und sauber Die Anlage des Schwesternhotels kann mitbenutzt werden ( außer dem Essen) Die Sauberkeit und der Service sind überdurchschnittlich gut. Die Gästestruktur bestand aus Russen / Niederländern + Deutschen. Die Altersstruktur war gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% Wir hatten in der ersten Mai Woche tagsüber über 30°C,abends um die 20°C. Es gab keine Bademäntel im Hotel. Badeschuhe für den Strand sind hilfreich, man kann Sie aber auch im Hotel kaufen.

• Wir hatten ein sehr sauberes und gepflegtes Superior Zimmer. Das Zimmer hatte ca 40m2 , Balkon + direktem Mehrblick. Es gab 4 Betten ( nicht durchgelegen), im Bad gab es eine sehr niedrige Badewanne ( Vollbad war nicht möglich) mit Dusche. Das WC war im Bad. Der Fernseher war für das große Zimmer etwas klein, es gab 5 deutsche Programme Ein Nachteil war, dass man bei offenem Fenster, die Klimaanlage des Nachbarhotels gehört hat. Bei geschlossenem Fenster hatte man keinerlei Geräuschbeeinträchtigungen ausser der eigenen Klimaanlage, die allerdings sehr leise war. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt Für den Safe haben wir 2€ am Tag bezahlt.

• In unserer Reisezeit war das Hauptrestaurant, die Poolbar und der Gözleme Grill offen. Sauberkeit und Hygiene waren überall vorbildlich. Das Essen war schmackhaft. Der Service war immer perfekt, Getränkewünsche wurden sofort erfüllt. Die Teller wurden sofort abgeräumt, manchmal etwas zu schnell. Über ein Trinkgeld freute man sich, es war aber auch ohne kein Problem Wenn man etwas bemängeln kann dann folgendes: Für unseren Geschmack hätte das Essen etwas landestypischer sein können, aber wir denken, jeder kann etwas finden das Ihm schmeckt. Das Essen könnte unserer Meinung auch etwas abwechslungsreicher sein, 4 mal Leber und mehrere Male gegrillte Pute in einer Woche müßten nicht sein. Während unseres Aufenthaltes gab es einen Galaabend ( Black +White Dress)/ Italienischer Abend + internationale Abende. An der Poolbar gibt es Mittags ein kleines Buffet, man kann aber auch im Hauptrestaurant essen. Ab 16 Uhr gibt es dann Kaffee und Kuchen. Wenn man will und kann, kann man rund um die Uhr Essen. An der Lobbybar gab es zum Naschen Gemüsesnacks

• Der Service und die Freundlichkeit ist fast nicht zu toppen. Deutsch versteht fast jeder Der Direktor das gesamte Management sowie das gesamte Personal sind immer sehr freundlich+ zuvorkommend. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Selbst der Direktor fragte öfter, ob alles in Ordnung ist und wie es einem geht. Z.B.: Er hatte zum Muttertag organisiert, dass jede Frau eine Blume bekam, nette Idee Die Zimmereinigung war perfekt, an einigen Tage wurde unser Bett liebevoll mit Blumen dekoriert.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca 1,5h Das Hotel liegt in einer schönen Bucht direkt am Starnd mit vorgelagerter Insel. Es gibt einige Hotels in der Bucht, die leider sehr eng zusammen liegen. In Laufentfernung ( max 10 Minuten) gibt es ein shopping center ( ca 370 Geschäfte) Der Dolmus fährt am Einkaufscentrum an der Hauptstraße ab. Preis nach Alanya 2,50€. Mit dem Dolmus kommt man auch gut zum Delphinarium

• Gut

Der Kies -Sand- Strand ist sehr sauber( Blaue Flagge), er wurde tagsüber und jeden Abend gesäubert. Liegen und Sonnensegel/ Schirme stehen ausreichend zur Verfügung. In diesem Hotel haben wir es zum ersten mal erlebt, dass morgens kein Liegen reserviert wurden. Im Hotel selbst kann man günstig einkaufen, teilweise billiger wie in Alanya. Abend konnte man in einer der beiden Hotels eine show ansehen. Einmal hatten wir Live Musik im Nachbarhotel Es gab auch eine Management Vorstellung im Theater mit Eistorte für Alle. Die übliche Animation gab es sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Der Spa Bereich bitte für 40€ 90 Minuten Haman mit Massagen + Gesichtsbehandlung an. Wimpern zupfen kostet 5€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder