Mohamed (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand3 Mädels allein in der Türkei

Wir waren drei Mädels und hatten ein Familienzimmer. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist groß und bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Lage ist in Ordnung.

• Das Zimmer war sauber, die Betten gemütlich. Es gab einen Kühlschrank wo wir insgesamt 6 Softdrinks (Familienzimmer) und 4 Wasserflaschen inkl. bekommen haben. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, wäre das schwache Licht (Meckern auf sehr hohem Niveau) .

• Das Essen war lecker und immer frisch. Es gab immer viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr nett, haben geholfen wo sie konnten, waren schnell und man konnte sich super mit ihnen unterhalten (fast alle sprechen sehr gutes deutsch).

• - innerhalb von 10 Min zu Fuß erreicht man den Grand Bazar - Um nach Manavgat oder Alanya zu kommen muss man mit dem Bus (2€ pro Person) fahren. - Strand vor der Tür :)

• Gut

Das Angebot ist groß: - Strand direkt von der Anlage zu erreichen (Liegen und Sonnenschirme inkl.) -Pool, groß und sauber -Wellness: Gute Behandlung, etwas teuer - Fitnessstudio (sauber, nicht benutzt) - jeden Abend findet im Hotel was statt

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Mohamed

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage