Ann-Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Service und Activities

Schönes Hotel in toller Bucht mit sehr schönen Riffen zum Schnorcheln und Tauchen. Sowohl Service als auch Essen waren klasse. Besonders hervorzuheben ist das Animationsprogramm, durch das eine angenehme Abwechslung im Urlaub gemacht wurde.

• Super Ausstattung in den Zimmern. Alles sauber und freundlich eingerichtet.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen.

• Rundum zuvorkommender und guter Service.

• Absolut angenehme, sichere Lage in Makadi

Super Animationsteam. Evo und Mimi sind die Besten - super nett, lustig und engagiert. Es macht einfach Spaß mit ihnen, da sie jedem absolut aufgeschlossen entgegen stehen. Ich habe gerne an ihren Aktivitäten teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ann-Katrin

Sehr geehrte Frau Ann, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als gut empfunden haben und geben das Lob gerne weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen das Essen in den Restaurants geschmeckt hat. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an die Abteilungen weiter. Schön zu wissen, dass Sie unser Hotel als schön empfanden und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager