Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und nettes Personal

Sehr schönes Ambiente. Mitarbeiter alle sehr freundlich und höflich. Sehr ordentlich und aufgeräumt. Zimmerservice auch sehr empfehlenswert.

• Sehr schön könnte an manchen Ecken könnte etwas besser sauber sein (staub) ansonsten sehr schön und groß. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon.

• Gut
  • Sehr lecker. Könnte mehr Auswahl sein.

• Sehr lieb und zuvorkommend auch sehr nett und höflich

• Ca 800 Meter vom Strand entfernt mit shuttle zum Meer. Fährt alle halbe Stunde bis 23 Uhr.

Sehr lustig und nett. 3 animateure Mimi, Jerry und Evo sehr nett unterhalten sich auch nach den Shows mit einem. Holen sich viel Zeit für die einzelnen Gäste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihre Zufriedenheit war,und es nichts negatives zu berichten gibt. Unsere Mitarbeiter freut es immer wenn sie so ein nettes Lob erhalten, dieses geben wir auch dieses Mal gerne weiter. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben in unseren Hotel und Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager