,keine Bettenburg, personal freundlich und immer bemüht es einem angenehm zu machen. Cocktails und das Essen im Restaurant und am Strand ist gut. Die Zimmer sind schön ,modern und sauber.
Unser Zimmer hatte 2getrennte grosse bequeme Betten. Einen TV, Kühlschrank. Safe und war sauber.
Haben unser Zimmer gewechselt. Da wir nur eine Matratze in dem grossen Bett hatten. Das Problem wurde sofort gelöst.
Ded pool ist klein. Aber ausreichend . Das Abendprogramm naja.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Evelyne |
Sehr geehrte Frau Evelyne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Garden Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir sind sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen und Cocktails in unserem Restaurant und Bar genießen konnten. Dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren freut uns zu hören. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager