Anett (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung angemessen

Wir haben für eine Woche Urlaub dort knapp 500 € p.P. inkl. Flug bezahlt und haben bekommen, was man für diesen Preis erwarten kann. Die Anlage war sauber, die Hotelangestellten sehr freundlich, das Zimmer (bis auf die Tür mit großen Spalt unten als Trennung zum Nachbarzimmer...man hat einfach alles gehört...alles) in Ordnung (Klimanalage top Leistung), das Essen ebenfalls ok (hier hätten wir uns mehr Arabisches gewünscht, statt Nudeln und Pommes im Überfluss) und auch die Abendshows waren toll und die Animateure haben einen guten Job gemacht und waren nicht aufdringlich oder nervig. Der Shuttleservice zum Strand (die Abfahrzeiten sind eher als Orientierung zu betrachten ;) ) fuhr regelmäßig. Der Strand und das Riff zum Schnorcheln waren toll!!! Wir haben uns nicht von den "Händlern" gestört gefühlt. Hat man "nein" gesagt, wünschten sie einen schönen Tag und fertig.

• Gut
  • Sauber, 1 große Flasche Wasser am Tag inkl., Kühlschrank, gute Klimanalage, Gartenseite (erwarten Sie nicht zu viel von der Wüste ;) ), großes Bett

• Sobald man die Anlage verlassen hat, stand man in der Wüste und anderen Hotelanlagen. Andere Restaurants oder Shops fehlanzeige. Die Hotels gehörten alle irgendwie zusammen. Die Preise nahmen sich nichts. Buchen Sie all inklusiv. Alles andere ist Quatsch...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Frau Anett, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Hotelanlage und die Angebote von der Abendanimation sehr gefallen haben. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unser Hausriff genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager