Anna Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gerne wieder!

Das Hotel ist super! Nicht so groß, aber wie ich finde genau perfekt. Es ist eher klein und familiär und das Personal ist auch sehr freundlich! Das Schwesternhotel war eindeutig größer, würde aber immer wieder lieber dieses Hotel wählen.

• Die Zimmer waren super! Nicht zu groß, aber genau richtig für 2 Personen. Wir hatten einen Fernsehr mit 2 deutschen Sendern und Klima. Ein kleiner Balkon ist auch dabei. Die Matratzen sind super bequem! Und auch der Zimmerservice wär super.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet und es gab auch eine große Auswahl. Auch immer 1-2 Gerichte aus der Orientalischen Küche und jeden Abend würde etwas frisch gegrillt. Der einzige Abzugspunkt war, dass sich das Abendessen am 4. Abend wiederholte (das selbe wie am ersten Tag). Aber auch hier war das Personal freundlich.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Es war eigentlich alles super. Aber die Frage nach deutschen Filmen wurde zuerst mit Ja beantwortet. Aber am nächsten Tag wusste das Personal an der Rezeption nichts mehr darüber. War aber im Großen und Ganzen dann nicht so schlimm.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten. Das Hotel befindet sich, mit vielen weiteren Hotels, mitten in der Wüste. Die nächsten Städte sind mehrere Km weit entfernt, aber ich finde die braucht man nicht wirklich. Alles was man braucht bekommt man auf der Hotelanlage. Es fährt auch ein Shuttle nach Hurghada, den wir aber nicht genutzt haben. Der Strand ist im Schwesternhotel und ca 5 Minuten mit dem Gratis-Shuttle entfernt. Kann man aber auch leicht in 10 min zu Fuß erreichen.

Das Entertainment war gut, nicht zu aufdringlich aber trotzdem sehr gut. Am Abend gab es immer wieder was am Programm. Auch eine Art Showkochen wurde veranstaltet. Der Pool war super und nicht zu überfüllt. Auch der Strand war super schön und nicht überfüllt. Es waren viele Angebote für verschiedene Aktivitäten vom Hotel aus, aber auch am Strand. Wir haben die Delfin-Schnorcheltour gemacht, und empfehle die auch weiter!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Anna Martina

Sehr geehrte Frau Anna, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst freut es uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes sicher gefühlt haben. Des weiteren sind wir froh zu hören, dass wir Ihnen stets Ihre wünsche erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste stets wohl fühlen können und unseren Service genießen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns für Sie, dass Sie auch Delfin-Schnorcheltour genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager