Angelique (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleines, ruhig gelegenes Hotel

Das Hotel liegt eher abseits, ist daher schön ruhig, perfekt um einfach ein wenig zu entspannen. Der Strand des Schwesternhotels kann mitbenutzt werden und ist durch einen Shuttlebus, der alle 30 min fährt innerhalb von etwa 5 min zu erreichen. Zum Mittag- und Abendessen gab es fast immer das gleiche, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer waren ausreichend groß und wurden regelmäßig gereinigt. Das gesamte Personal ist immer nett und freundlich und bemüht sich, den Wünschen der Gäste schnell nachzukommen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. In unserem Zimmer standen zwei Einzelbetten. Ein Fernseher war vorhanden, hier lief allerdings nur ARD und ZDF. Des weiteren verfügt das Zimmer über einen kostenlosen Safe und einem Kühlschrank, der in unregelmäßigen Abständen mit Wasser gefüllt wurde.

• Das Essen wird un Buffetform serviert. Hier gibt es leider keine große Auswahl. Es gibt jeden Tag Pommes, Reis und Nudeln, Huhn und Fisch war für uns aber vollkommen ausreichen. Getränke werden zu den Mahlzeiten zum Tisch gebracht. Wenn das Hotel so gut wie ausgebucht ist, kann es leider auch mal passieren, dass die Getränke erst ankommen, wenn man schon fertig ist. Ansonsten verfügt das Hotel über eine Poolbar und eine Bar im obersten Stock des Hotels mit wunderbarem Blick auf die gesamte Anlage.

• Gut
  • Das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist durch den Shuttlebus aber schnell zu erreichen. es liegt an sich mitten in der Wüste und ist daher schön ruhig. Als Einkaufsmöglichkeit gibt es einen kleinen Minimarkt auf dem Gelände. Weitere Möglichkeiten bieten die beiden Schwesternhotels. Hurghada ist etwa 30 min entfernt und kann durch regelmäßig fahrende Busse gegen kleines Geld besucht werden.

Am Pool selbst bestand die Unterhaltung leider nur aus Wasserball. Am Strand jedoch war für jeden Geschmack etwas dabei, von Volleyball über Boccia bis hin zu Wassergymnastik im Meer oder auch Wassersport.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Angelique

Sehr geehrte Frau Angelique, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für die ausführliche und informative Beschreibung Ihrer positiven Erfahrungen in unserem Hotel, die vielen Touristen definitiv behilflich sein wird. Es freut uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns entspannend und ruhig war, dass Sie den Strand genießen konnten und mit der Animation zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Síe die Mahlzeiten genießen konnten. Bezüglich der Abwechslung der Speisen würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über fünf weitere a la Cart Restaurants auf der Labranda Makadi Promenade verfügen, die Ihnen eine größere Abwechslung bieten. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager