Arianna Forestieri (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön

Das Bett/Zimmer war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war ganz okay, leider keine ägyptische Küche sondern nur deutsch (Pommes, Nudeln, Kartoffeln) bzw. alles was wir aus Deutschland kennen. Das Club Hotel am Strand ist mehr für Familien geeignet und das Garden eher für junge Erwachsene/ Erwachsene/ Paare/ Singles.

• Gut
  • Das Bett war sehr sauber und es wurde immer frisch gewechselt wann wir es wollten. Auf sonstige wünsche wurde auch eingegangen, zB Nicht stören. Man sollte lieber, wenn man Essen aufs Zimmer nimmt es gleich essen oder sehr gut abpacken, da sonst Ameisen kommen. An sich war es auch sauber aber da wir immer am Strand waren haben wir den Sand mit reingebracht aber es wurde immer sauber gemacht.

• Das Essen war ganz okay aber etwas enttäuschend da es keine ägyptischen Spezialitäten gab sondern haupsächlich Pommes, Reis, Nudeln und Kartoffeln. Eigentlich gab es jeden Tag was anderes zum Essen aber nach 14 Tagen merkt man schon das immer das gleiche dran kommt.

• Gut
  • Der "Rezeptionsservice" war eher schlecht. "Weckrufe" wurden nicht beachtet und als wir um eine Flasche Wasser bei der Ankunft gebeten haben mussten wir ca 30-40 min warten und die Flasche war ziemlich warm. Die "Zimmerjungs" (dort arbeiten keine Frauen), Kellner und Barmitarbeiter waren alle sehr nett und haben immer gefragt ob alles okay ist oder sie uns noch bedienen können. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und kommen offen auf einen zu. Die Animateure waren auch sehr nett und witzig und haben ihr bestes gegeben die Leute zu animieren, damit alle Spaß haben.

• Das Hotel ist ca 30-40 min vom Flughafen/Zentrum entfernt. Um das Hotel rum gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten ausser 1-2 Läden (keine Lebensmittel). Zum Strand fährt immer ein Bus der fast immer zu spät kam oder manchmal garnicht aber zum laufen braucht man nur 10-15 min.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Arianna Forestieri

Sehr geehrte Frau Forestieri, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie auf Holidaycheck hochgeladen haben. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Bezüglich der Abwechslung der Speisen würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über fünf weitere a la Cart Restaurants auf der Labranda Makadi Promenade verfügen, die Ihnen eine größere Abwechslung bieten. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager