Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mitten in der Wüste. Saubere Zimmer. Der Ausblick zur Gartenseite zwar auf die Wüste aber der Sonnenuntergang ist schön zu beobachten. Der Service ist gut. Die Kellner sehr aufmerksam. Das Essen in Buffetform - naja, die Auswahl bescheiden, die Qualität gut. Der schöne Strand des Schwesternhotels ist mit dem Shuttle zu erreichen.
Das Zimmer hatte alles was man im Urlaub braucht. Die Betten waren gemütlich. Die Bettdecken ein Traum. TV vollkommen okay auch wenn es nur ARD oder ZDF gab. Jetzt haben sich endlich mal die GEZ Gebühren gelohnt :-) Es gab einen Haartrockner. Am Duschkopf gab es eine scharfe Kante woran man sich verletzen konnte. Der Zimmerservice war meistens gut. Bis auf 2 Tage wurde das Zimmer gereinigt. Der Balkon war da. Wir saßen nicht so oft drauf, da der Ausblick nicht so schön war. Es war ein Schrotthaufen und viel Sand
Die Auswahl war nicht groß. Es gab jeden Tag das gleiche. Pommes Reis Nudeln Salat Brot und Nachtisch. Die Qualität war überwiegend gut. Am Beach gab es zusätzlich noch mittags frische Pizza. Die Getränkeauswahl war sehr gut. Egal ob alkoholische Getränke oder Softdrinks.
Im großen und ganzen ganz gut. Beim Frühstück wurde der Kaffee fast immer zeitnah serviert. Beim Abendessen funktionierte der Service leider nur wenn nicht so viele Gäste bedient werden mussten. Aber das war nicht weiter schlimm. Der Service an der Mana Poolbar war dank Eslam Mahmoud hervorragend. Er war stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Ruhig gelegen mitten in der Wüste. Da das Hotel einzeln steht ist es umgeben von Wüste. Einkaufsmöglichkeiten sind rar. Es gibt einen Minimarkt. Ein bisschen mehr Möglichkeit bietet der Club wo es auch eine Apotheke gibt. In die Stadt Hurghada gibt es einen Shuttle.
Die einzige Sportart die man ausüben konnte war Wasserball. Aquagymnastik. Beachvolleyball und Boccia wurde nur am Strand angeboten. Das Abendprogramm war okay. Der Pool war stets sauber. Die Habdtuch Boys waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Hotelanlage zufrieden waren, sowie mit der Zimmerreinigung und dem Restaurantservice. Bezüglich der Abwechslung der Speisen würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über fünf weitere a la Cart Restaurants auf der Labranda Makadi Promenade verfügen, die Ihnen eine größere Abwechslung bieten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager