Nettes kleines Hotel. Die meisten Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Essen war gut. Zimmer sauber. Anlage gepflegt jedoch nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichbar. Transfer zum Strand war ok. Strandabschnitt war recht groß
Sauber und super bequemes Bett. Handtuchfiguren gab es selten
Essen war gut. Im Gegensatz zu anderen Hotels weniger Auswahl. Abwechslung fehlt etwas.
Der Großteil der Angestellten war sehr nett und zuvorkommend.
Um das Hotel ist nur Sand/ Wüste. Neben dem Hotel viel Bauschutt
Leider gab es recht wenig gute Angebote vom Hotel. Die Animation war nicht so toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabi, Sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr Feedback bedanken, es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass unser Essen sehr gut war und Sie sehr zufrieden mit den Personal waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter an alle Abteilungen. Ihren Kommentar bezüglich der Animation haben wir aufgefasst und werden nach einer anderen Möglichkeit suchen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager