Das Personal ist super nett, die Anlage an sich klein aber fein. Der Strand und Meer super, Zimmer sind ok. Essen ist auch ok.
Die Zimmer sind ok, recht klein war kaum Platz den Koffer offen hinzulegen ohne das er im Weg war. Das Zimmer war voller Mücken das war echt nervig. Das Bad war ok. Die Reinigung nicht ganz so gründlich wie deutscher Standard. Ein paar Bilder und eine Begrüßungsmappe würde dem Zimmer gut tun. Bett war sehr bequem.
Das Essen hat mich schon etwas enttäuscht. Ja man wird satt, aber die Auswahl war so lala. Finde es schade das man in Ägypten an jeder Ecke Wassermelone bekommt, aber im Hotel nix davon zu sehen. Etwas mehr Salat ohne schon Dressing und mit beschriftung um was es sich handelt wäre toll. Oft war es Rätsel raten. Bis Tische neu eingedeckt werden dauert es
Kann mich nichtbeklagen, Personal ist sehr freundlich.
Irgendwo im nirgendwo, aber das ist voll ok und weiß man vorher. Der Strand ist fantastisch und leicht mit Shuttle erreichbar. Es ist eine gepflegte kleine Anlage. Zum Hotel sind wir 40 min gefahren und zurück 30 min. Für Ausflüge fährt man ein Stück
Das Animationsteam ist am Pool dabei, Das Spa sehr schön. Man kann ausflugsziele in der lobby buchen oder das fitnessstudio im nachbarhotel nutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | ChrisBo |
Sehr geehrte Christiane, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! VIelen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Personal und dem Strand zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Ihren Kommentar bezüglich der Reinigung des Zimmers werden wir selbstverständlich mit der zuständigen Abteilung besprechen. Gerne würden wir Sie informieren, dass auf allen Fernsehern ein Programm läuft, aus dem Sie Bilder und Informationen entnehmen können. Des Weiteren erhalten Sie bei Anreise eine Hotelbeschreibung, damit Sie all unsere Informationen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager