Das Hotel ist eher von der Zivilsation entfernt, weswegen Halbpension nicht zu empfehlen ist, da nur ein kleiner Kiosk vor dem Hotel vorhanden ist. Es ist auch nicht direkt am Strand, jedoch fährt ein Shuttle-Bus jede halbe Stunde zum Strand an einem anderen Hotel. Das Essen bietet große Auswahl und ist sehr vielfältig aber es ist immer das gleiche Essen, keine Variation und keine Abwechslung. Es ist auch eher touristisches Essen anstatt ägyptisches Essen, was man erwartet hätte. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr ansprechend und groß und verfügt über einen eigenen Pool. Handtücher kann man jederzeit wechseln lassen.
Regelmässiges Reinigen, mindestens 1 mal am Tag, sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal, alle sehr zuvorkommend und versuchen nur das Beste damit man sich wohlfühlt, wie auch bei der Animation.
Freizeitangebote kann man bei Pauschalreisen dazubuchen, Beachvolleyball oder Banana boot ist am strand auch vorhanden, ansonsten Safari Quad und Schnorcheln zubuchbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gülcin |
Sehr geehrte Frau Betina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Garden Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zimmerreinigung und dem Essen zufrieden waren. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Als Abwechslung von unserem Standartbuffet stehen unseren Gästen fünf weitere a la cart Restaurants, das Cafe Cairo und die Eisdiele zur Verfügung (gegen Gebühr). Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager