Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, fröhlicher und günstiger Urlaub

Kleines aber feines, gepflegtes und günstiges Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet diese hier ebenso, sowie Unterhaltung und Aktivitäten.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer Poolseite mit Balkon . Unser Roomboy war spitze, sehr saubere tägliche Reinigung und Hand-u. Duschtuchwechsel, mehrmaliger Bettwäschewechsel. Ausserdem die schönsten Handtuchkreationen und Deko. Klimaanlage funktioniert gut. Die Betten gemütlich - neue feste Matratzen-wir haben gut geschlafen. Täglich ausreichend Mineralwasser am Zimmer.

• Sehr gutes Essen mittlerweile und auch ausreichend Auswahl, uns hat es geschmeckt! Frühstück auch international und Mittag gut. Abends prima Salatauswahl, Hauptgang und Dessertbuffet. Auswahl immer Rind, Huhn, Fisch verschieden zubereitet. Bei 14 Tagen Urlaub auch mal Wiederholungen, aber das ist normal. Ausserdem zufriedenstellende Sauberkeit. Die Versorgung am Strand ist gewährleistet durch Snacks- aber auch lecker und unserer Meinung nach auch ausreichend. Immerhin ist man dadurch nicht gezwungen wieder ins Hotel zurück zu fahren und kann den Tag am Strand verbringen. Möglichkeit an der Promenade 1xwöchentlich abends kostenkos zu essen. Wir waren beim Griechen und haben sehr gut gegessen.

• Service des Personals ist top! Sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Flinke Bewirtung, niemals Probleme. Hilfsbereitschaft überall, man muss es nur sagen! Sauberkeit sowohl im Restaurant, Pool, Gartenanlage etc.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten. Es liegt hinter den Labranda-Hotels in zweiter Reihe. Mit den Shuttle-Bussen, die alle paar Minuten an den Strand fahren, aber gar kein Problem. Umfangreiches Ausflugsangebot vorhanden. Empfehlenswert die Schnorchel Elite Tour, Quad-Safari und der Ausflug nach Mahmya

Wenn man möchte, hat man vielfältige Möglichkeiten durch die Animation. Wassergymbastik (Pool u. Strand) , Wasserball, Darts, Spiele, Tanz und Musik. Abends täglich wechselndes Programm /Shows. Sehr nettes, fröhliches Animationsteam. Man muss nur mitmachen. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet diese ebenso. Es gibt ruhige Rückzugsecken in denen man fast nichts mitbekommt. Es gibt 3 Pools-Kinderpool, Infinitypool und Sport /Spielpool. Ausreichend Liegen überall vorhanden und tägliche frische Tücher. Wellness haben wir keine in Anspruch genommen und können hiermit nichts dazu sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Ihre Kommentare bezüglich des Essens, der Reinigung und auch des Services leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager