Wir buchen sonst immer 4 Sterne . Dies war der erste Versuch ... und unser letzter !! Das Hotel ist für 3 Sterne angemessen . Zimmer i.O.Es wurde jeden Tag sauber gemacht . WLan nur im Rezeptionsbereich und Restaurant vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht . Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich , ich habe Bedienstete auf schimmeliges Brot und Wurst aufmerksam machen müssen . Ein grosses Manko : die versteckten Kosten . So schlug die Klimaanlage mit 5 Euro pro Tag zu buche, Safe extra ( aber normal) . Am Strand ( Shuttle-Service ) bekam man Liegen für 2 Euro am Tag ...Kein Handtuchservice. Haben Handtücher gekauft und reinigen lassen.
Größe genug vorhanden , mit Fernseher ( 4 Programme SAT1, RTL, ZDF, POR7 ) Kühlschrank vorhanden .
Essen bei Halbpension durchschnittlich .
Service war sehr freundlich . Bestellte man dann noch A la Carte also wieder Mehrkosten , ging es umso besser. Mit Englisch kam man sehr gut zurecht . Unser Zimmernachbar hat sich wegen der Hunde beschwert und wegen Abflüssen die zu waren ( das Wasser kam in der Toilette und in der Dusche hoch ) Abstellung wurde prommt durchgeführt.
Wenn man die Wege zwischen den Häusern raus hat , dauert es ca.10min und man ist an der Hauptstraße.Mit Dolmusch alles erreichbar. Was sehr gut war ist der Pool . Das Wasser wird jeden Tag getestet und geclort. Was absolut nicht geht sind jedoch die Hunde (2 ) die den ganzen Tag im Schatten dahin wegetierten . Nur Abends wurden sie für eine Runde bewegt . Morgens sah man ihre Hinterlassenschaften ( mehrere dicke Haufen ) Die wurde Mittags dann bereinigt .
Pool sehr gut . Ausreichende Anzahl an Liegestühlen , einige aber defekt . wenig Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ralf |