Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Ein traurige Feriengänger

Sehr schlecht

Wir sind Niederlander und hatten all-inclusive gebucht aber es nicht bekommen weil wir nu die einigsten 5 Gasten waren mit all-inclusive. Nur pommes konnten wir bekommen, keine gemuse, keine Salat und keine Aperativ!! Das Hotel is wohl schon und auch das Pool, aber buch nie all-inclusive weil da zu wenig gaste sind dieses Jahr!! Der manager hatte nur gelacht wenn wir sehr bose waren uns auch ATT (Oger) hat dort nichts fur uns gemacht. Es gibt auch keine Kinderanimation und das wird wohl vermeldet. (wir waren met drie kleine Kindern dort) Wir waren selbstverstandig nicht zufrieden. Ich denke wenn da genugend gaste sind das es viel besser ist, aber us geht nicht gut mit Turkei. Besser konnen Sie nach Spanien fahren!!

• Das Zimmer ist Oke uns sehr sauber. Fernseher hat 2 Deutsche Kanalen. Auch Klimaanlage, klein Balkon. kein Minibar. 3 mal pro woche wechsel Handtucher und 1 mal pro woche Bettwache. Auch ein Fohn, kein Batt, wohl ein gute Dusche. Betten sind dehr gut. Stromversorgung wie in Deutschland

• Sehr schlecht
  • Sehr, sehr slecht und ich binn sehr bose, weil wir viel Geld bezahlt habe fur diese Ferien. in 2006 hat diesem Hotel eine neue Manager bekommen und jetst is es sehr slecht. Eine Tip": Gehe zu eine Grosere Hotel, weil in Turkei nicht viel Touristen mehr sind. Es war uberall sehr leer, nur die Grosse Hotel hatten noch genugent Gasten fur Halbpension oder all-inclusive

• Sehr schlecht
  • Das personal und Manager is seht unfreundlich, und das war weil wir sehr bose waren dass wir keinen Essen bekommen!! Sie sprechen ein bischen Deutch. Die Zimmerreinigung ist oke. Selbstverstandlich ist der Umgang mit Beschwerden sehr slecht, weil sie nicht fur uns gemacht hatten. Wir haben gefragt ob wir a la carte essen konnten, aber das war nicht moglich. Fur die Kinder is nicht da weil das Hotel ganz leer ist, so wir sind selber abends zu einem anderen Hotel gegangen fur unsere drei Kindern.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel legt weit entfernt vom Meer. Mann muss ein taxi nehmen, weil der Dolmus nur auf dem Hoofdweg fahrt. In der Nahe sind kein einkaufsmoglichkeiten. Es liegt etwa eine Stunde vom Flughafen. Ein Taxi kost immer 5 Euro, zum Meer oder zu Side centrum ( 4 kilometer) 2 mal pro Tag fahrt ein Bus vom Hotel zum Strand, aber das dauert lang, weil mann viele Gasten beim verschiedenen Hotels abholen Muss.

Swimmingpool gut, Kinderspielplatz sehr klein und alt, kein Kinderclub, kein rutschen, wolh ein Poolbar. Genugent Liegestuhlen und Schirme, nur eine Supermarket (sehr klein)

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Nathalie