Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Das Hotel ist EINSAME SPITZE. - Erst in 2002 fertiggestellt ist es architektonisch sicherlich einzigartig. Man kann einfach rumlaufen und entdeckt immer was Neues; wir haben uns auch andere Holtels am Ort angeschaut - kein Vergleich! Es handelt sich um ein " Iberhotel" , das garantiert bereits einen gewissen Standard. Die Gäste sind bunt aus Europa zusammengewürfelt (Spanier, Italiener, Deutsche im Alter zwischen 20 und 50). Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend (man stellt sich z.B. einfach an den Pool und bekommt sofort Liegen und Tisch gebracht) Die Bedienung im Restaurant ist so ziemlich das Beste, was wir bisher erlebt haben - Da gibt man gerne Trinkgeld ... Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. - Wenn man von den Baustellen mal absieht, haben wir hier eine wunderbare erholsame Woche verbracht.

• Herrliche grosse Zimmer, grosse französische Betten, alles sehr sauber, geräumiger Balkon, Minibar mir allem, was man braucht, Klimaanlage

• Da kann man nur sagen: PERFEKT! - Super Buffet morgens und abends.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man kann sich immer in seiner Muttersprache verständlich machen, die Animation ist unaufdringlich.

• Schlecht
  • Die Lage ist - gelinde gesagt - furchtbar: Links und rechts befinden sich Baustellen von anderen Hotels. - Beim Buchen UNBEDINGT auf Poolblick bestehen, sonst hat man abends von seinem Balkon aus einen wunderbaren Blick auf Baustellen und Bagger (nebst dem entsprechenden Lärm). Der Strand ist dreckig (Bauschutt, Müll) - Wahrscheinlich werden diese Nachteile in ca. 1 Jahr behoben sein. Wir haben uns daher hauptsächlich in der (wunderschönen) Pool-Landschaft aufgehalten.

• Gut

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Stefan