Brahim Azzouz (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen

Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das freundliche Personal hat sich während meines gesamten Aufenthalts aufmerksam um alle Anliegen gekümmert. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Auch das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Die Lage des Hotels ist ideal, sowohl für Erkundungstouren als auch für Geschäftsreisen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme bei meinem nächsten Aufenthalt definitiv wieder! Das Animationteam muss man nicht vergessen. Das Team war sehr unterhaltsam Großen Dank geht an Tchala 🌹

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber

• Essensauswahl

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre großartige und sehr ausführliche Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und sowohl den Service, die Sauberkeit, das Essen als auch die Animation genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Tchala und das gesamte Animationsteam Es ist schön zu hören, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen , wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch