Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub. Ich komme gerne wieder

Begeisterung über die außergewöhnliche Architektur. Man fühlt sich sofort wohl dort. Alles wunderbar gemütlich eingerichtet.

• Das Zimmer war angenehm groß. WC getrennt vom Bad,ein kleiner Mini Kühlschrank den man nach Bedarf selbst befüllen kann mit Getränken. TV etwas Oldscool, aber erfüllt seinen Zweck. Betten sehr angenehm.

• Das Büffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Da ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm, unser Kellner war außergewöhnlich aufmerksam und sehr freundlich, unsere Tischdekorationen einfach fantastisch. Lieben Dank Kamell *_* Auch das Servicepersonal an den Bars (Pool/All Inclusive) sehr freundlich und immer zu einem Spaß bereit.

• Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt.

• Vom Flughafen Tunis ca 1 Stunde Fahrzeit.Die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar in ca. 10 Minuten. Zum Strand muss man nur kurz über die Straße. Ausflugsziele werden im Hotel angeboten, die ich nicht in Anspruch genommen habe.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum vorhanden, wobei die Geräte etwas erneuert werden sollten. Der Wellness Bereich ganz fantastisch mit gut ausgebildetem Personal. Massagen und Anwendungen viel besser, wie hier in Deutschland. Im Innenbereich ein Meerwasserpool der für Entspannung sorgt. Die Poolanlage sehr schön und sauber. Ganz großen Respekt für die Hervorragenden Leistungen der Animateure. * Die Shows sind Super* und auch alle anderen Angebote wie Stretching, AquaGym, Dart, Zumba machen viel Spass :-) Eine lustige, sehr nette Gruppe, die unseren Urlaub mit viel Spaß und lachen noch schöner gemacht hat. Wäre klasse, wenn die Jungs nächstes Jahr wieder da sind. Herzlichen Dank * Lorenzo* *Chico* *Maro* *Sassouki* *Willy*

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018