Ein Kunstwerk ist dieses Hotel. Jedem der es betrat ist sicher beim ersten Mal die Kinnlade runtergeklappt. Es ging soweit das Leute aus den Nachbarhotels gekommen sind um es zu fotografieren. Das Publikum war gemischt und man kam schnell ins Gespräch, was wohl zum Teil aber auch an unserem kleinen Wildfang lag. Das Hotel war sehr sauber. Bevor ihr eine Kutschfahrt macht...verhandelt den Preis! Die ziehen einen sonst über den Tisch *g* Beste Reisezeit Sep-Okt. Hatten klasse Wetter. Und immer handeln, die haben spannen von über 70% hab eine Figur von 115 Dinar auf 15 Dinar gehandelt. An dieser Stelle noch ganz liebe Grüße an Susanne & Christian....vermisse unsere langen Gespräche.
Klasse Zimmer!!! Groß, sauber und gut ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, TV, Balkon, Föhn u.s.w. WC und Badezimmer waren bei uns getrennt. Es gab 2 Schränke die sehr geräumig waren.
Nun ja, das Essen war nicht schlecht aber jetzt auch nicht so der Hammer. Das es Wiederholungen gab läßt sich bei 2 Wochen Urlaub nicht vermeiden und war für uns auch Ok. Wir waren zum Ramadan da und trotzdem wurde das Essen gut zubereitet (Man bedenke das zum Ramadan von früh morgens bis spät abends nichts gegessen & getrunken werden darf) Trotzdem war das Essen meist gut gewürzt. Es gab einen großen Speisesaal, die Essenzeiten waren angenehm.
Also der Check-In war in ein paar Minuten geregelt, die Verständigung klappte alles in allem auch sehr gut. Wer allerdings Fließendes Deutsch hören möchte der sollte in Spanien Urlaub machen. Hey das ist Afrika da kann man froh sein wenn sie unsere Sprache etwas beherschen. Wir haben immer das bekommen was wir wollten ohne mit Hände und Füße zu reden. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Der Weg zum Strand ist nicht wirklich weit, nur eine Straße trennt die Hotelanlage von ihm. Diese war aber nicht sonderlich befahren. Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genug und wie auch schon unsere Vorredner schreiben ist ein kleiner Supermarkt in der Nähe (war uns wichtig weil unsere Lütte erst 1 1/2 Jahre ist und noch Windeln braucht). Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Hauf, diese muß man nicht suchen, sie werden einem überall angeboten. Empfehlen können wir z.B die Quadtour. Langweillig fanden wir die "Bimmelbahntour" nach Hammamet, lohnt sich nicht wirklich. Wer mal richtig handeln möchte dem können wir die Fahrt nach Naboul zum Wochenmarkt empfehlen.
Es ist kein Animationshotel, und genau so haben wir es gebucht. Unsere Tochter ist 1 1/2 und hätte nichts davon gehabt. Was uns besonders gut gefallen hat ist der Pool. Dieser ist vorne lange flach und so können Kinder gut darin planschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|