Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kim-Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Jederzeit wieder

Das Hotel ist groß und ist wirklich wie 1001 Nacht. Das Hotel war sehr gepflegt.. Es gab dort Halbpension (+) oder Vollpension. In dem Hotel waren Araber, NIederländer, Spanier, Franzosen und Deutsche. Also sehr gemischt. Tipps hab ich keine. Ich wollte nur noch mal sagen/schreiben, dass ich die schlechten Kritiken wirklich nicht verstehen kann. Naja jeder hat wahrscheinlich andere Ansprüche. Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.

• Unser ZImmer war groß. Es war ausgestattet mit Bad, extra WC, Schlafraum und Balkon. Es gab einen Kühlschrank, der sehr nützlich war :-) Die Klimaanlage hatten wir nicht in Betrieb, da es noch nicht all zu heiß war. Die Schränke waren auch super groß und man konnte gut seine Sachen verstauen. Unser ZImmer war immer sauber. Einen Fernseher hatten wir auch. Es waren 3 deutsche Sender eingespeichert. Aber man fährt ja auch nicht in den Urlaub, um Fernseh zu schauen :-)

• Es gab ein Restaurant, ein a la Carte Restaurant, eine Bar. Ach ja und draußen am Pool gab es auch noch ein Restaurant/Bar. Vom a la Carte Restaurant habe ich nie viel mitbekommen. Ich glaube, es war meistens geschlossen. Im Restaurant gabe genug Auswahl an Speisen. Als wir da waren gab es jeden Tag ein anderes Länderessen. Der Tisch wurde dazu auch immer schön hergerichtet. Man wurde immer satt und mir hat es auch immer geschmeckt. Das a la Carte Restaurant haben wir nicht genutz. Auch draußen am Pool haben wir uns nie was zu essen geholt, deswegen kann ich dazu nicht viel sagen. An der Bar haben wir abends öfter mal gesessen und uns Cocktails getrunken oder Sangria. War auch immer lecker. Das Restaurant war sauber, ich habe mich überall sehr wohl gefühlt. Im Hotel waren eine Getränke doch etwas teuer. Cola bekam man für 3 Dinar. Wenn wir mittags mal was trinken wollten sind wir meistens zum Tex Mex gegangen. Der ist direkt nebem dem Hotel. (Poolausgang). Dort hat man 2 Dinar für eine Cola bezahlt..

• Die Kellner im Restaurant waren sehr nett. Sie haben die Teller sofort abgeräumt wenn man fertig war mit Essen. Auch die Getränke kamen sofort. Die Kellner sprachen mehrere Sprachen. Einige von ihnen konnten auch deutsch. Mit dem Zimmermädchen hatten wir nicht viel zu tun. Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten an nichts auszusetzen. Die Animateure haben sich nicht aufgedrängt, was ich sehr gut fand. Es wurde nicht zu viel angeboten. Ich denke, es war für jeden was dabei.

• Vom Flughafen Tunis bis zum Hotel hat der Transfer ungefähr 90 min gedauert.. Vom Hotel kam man schnell zum Strand. Man musste nur eine Straße überqueren und man war direkt da. Die Medina konnte man in ca. 5 min erreichen. Auch der Hafen von Hammamet Yasmine war nur wenige Minuten entfernt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Für jeden ist was dabei.

• Gut

Von der Animation wurde Wassergymnastik, Tischtennis, Dart und auch Volleyball angeboten. Wie schon gesagt, waren die Animateure nicht zu aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten waren genug vorhanden. Man hätte rund um sich zu kaufen können. Es gab viele Ledergeschäfte. Was total super war, dass man nur 300 m zu einem kleinen Supermarkt brauchte und dort waren auch zwei Telefonzellen. Man konnte von dort aus sehr günstig nach Deutschland telefonieren. Der Strand war immer sauber und viele Algen gab es auch nicht. Am Pool und am Strand gab es Liegestühle und Sonnenschirme. Wir waren nicht in der Hauptsaison da, ich könnte mir daher vorstellen, dass es bei Hochbetrieb zu wenig Liegestühle und Schirme sind. Aber sonst war alles immer ordentlich und sauber. Auch die Gärtner waren früh morgens immer schon dabei, den Rasen zu mähen oder ähnliches. Es war eine sehr sauber Anlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010