Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel - immer wieder!

Das Hotel hat eine wahnsinns Architektur. Selbst nach 10 Tagen kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Das Hotel ist sehr groß, es besteht aus 4 Stockwerken und der Zustand is im gegensatz zu den anderen Hotels der Gegend einfach spitze! Auch über die Sauberkeit gibt es keinen grund zu meckern! Kinder werden im Hotel auch sehr gut und freundlich behandelt! Man muss halt mit rechnen, dass man hier WENIG DEUTSCHE trifft, da Vincci eine Spanische Kette ist. ca. 40 % Spanier, 50% Italiener und der rest sind Deutsche, russen und Griechen... man kann auch mit prepaid karte sms schicken (70 cent allerdings) und hat in den städten immer empfang! wir haben andere Hotels in der Gegend gesehen und waren schockiert! wenn Tuneisen, dann nur LELLA BAYA! Alle eingänge werden von security bewacht, auf dem gelände kann einem also nichts passieren! Jedoch nur mit MEERBLICK buchen!!! (traumhafter blick, sonst schaut man auf festland mit gebirge)

• der safe im zimmer ist kostenlos! Die Zimmer waren IMMER sauber, Und haben NICHT gestunken! das BAd und dei Toilette waren auch immmer super! das Wasser aus dusche und waschbecken ist gechlort, so dass keine erreger merh überleben können! sobald ´man die handtücher in die wanne legte, wurden sie gegen frische ausgetauscht! klimaanlage funktionierte auch super! minibar war voll aber ist teuer! also lieber im supermarkt kaufen! Fön ist im Bad mit drin! Tvprogramm war gut (rtl2, pro7, swr rp, vox) das einzige zum aussetzen war die balkon tür, die nicht ganz zu ging.

• Gut
  • Frühstück 6-10Uhr abendessen 19-21 Uhr, es gibt ein Restaurant dierekt im hotel mit a-la-carte und es gibt auch essen im buffet form, das wir immer genossen haben! das trinken abends musste man leider selber zahlen (1, 5 L Sprudel=2, 2Dinar) Das essen war IMMER WARM!!!! ich weiß nicht, wie heiß andere ihr essen mögen, aber wir hatten NIE etwas kaltes auf unserem Teller! Der HotelChef ging jeden abend einmal durch und sah sich die Sauberkeit usw an. man konnte nie etwas aussetzen! Morgens gab es saft oder wasser, Kaba, Kaffe, Milch, und 5 versch. Tees (Früchte, Minz, Salbei..), 4 versch. Croissants, Baguette, Brötchen, Marmelade, Käse, Mozarella, Türkische Wurst, frisches Obst, super leckere Eier, Milchreis und vesch. Kuchen. Abends immer Pizza, reichlich Salate, 2 typisch Tunesische Gerichte, jedean Tag Reis(mal mit Curry, mal mit Rosmarin..) Fisch, Kalbfleisch, Ravioli, Bratkartoffeln, Panncakes (so wie crepe), Obst und super leckeren nachtisch! Atmosphäre war immer super, unser kellner wusste schon nach 3 tagen was wir immer trinken! Wir hatten auch immer den selben Tisch! Trinkgeld haben wir immer aufgerundte (statt 4, 3 Dinar, 5 Dinar...)

• Wir konnten uns nicht einmal über den service beschweren! Wenn etwas war, wurde es innerhalb von 2 std erledigt! Das ganze Personal war stets Freundlich, es hat sich gemerkt welche sprache man spricht und auch immer freundlich gegrüßt! Wir haben gesehen wie unfreundlich manche Gäste waren und dann braucht man sich nicht wundern, wenn die Mitarbeiter einfach etwas langsamer deren wünschen nachkommt! Der empfang war zu JEDER zeit besetzt und sie haben sich immer bemüht! Nicht jeder spricht super deutsch, aber man kann sich verständigen! englisch oder Französisch kann jeder und die Kellner und Pagen, bzw der Empfang spricht auch deutsch! Das Hotel hat für den Notfall ainen eigenen Arzt! Über das Zimmermädchen konnten wir uns auch nicht einmal beschweren !

• Transfer von Monastir ca 1h30min. das Hotel leigt direkt am Strand, das nur von einer Straße getrennt ist (sie ist nicht stark befahren!!!!) hammamet selber liegt ca. 10 km entfernt. Alle 30 min fahren direkt vor dem Hotel Bahnen ab, in der man eine rundfahrt nach Hammamet oder Nabeul machen kann (5 dinar/Person) der Yachthafen ist etwa 1km entfernt und es lohnt sich dort abends spazieren zu gehen! ca. 500m entfernt gibt es einen supermarkt, in dem man alles bekommt was man will! (1, 5L cola = 1, 6Dinar), 1TD=0. 57 Euro) man kann sehr gut in den kleinen Geschäften einkaufen, aber vorsicht HANDELN! Die Medina in Hammamet kann man unbeschwert genießen, da die Händelr dort nur zur Miete drin sind. 3 Verwarnungen und sie fleigen raus, von dem her sind sie nicht so aufdränglich, wie in Hammamet direkt!

Animation gab es 5 mal die woche, wobei wir die nie mitbekommen haben, da wir am strand waren! die liegen, schirme und auflagen waren umsonst und wenn man bis 9 da war hat man IMMER eine liege bekommen! Der Pool selber war auch super schön und sehr sauber! das Meer hatte den ersten Tag algen, da es am Tag zuvor Unwetter gab, diese wurden jeoch am nächsten Tag entfernt. Der Starnd war super schön und das Wasser kristall klar. man sollte nur nikch zu weit hinaus schwimmen, da es dort einige Quallen gibt, solange man jedoch noch stehen kann, besteht keine gefahr! Der Strand war immer bewacht und die Liefeguards waren super lieb. dierkt neben an kann man jetski fahren, bananenreiten, parasailing, usw machen (banana- 8 Dinar, para-25Dinar) es gibt auch ein Piratenschiff (1/2 Tagesausflug) muss man unbedingt mitmachen! essen und trinken dabei, hat echte piraten mit an bord! ist ne Lustige abwechslung (erw. 35 Dinar = 20 €)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)