Ich war mit meiner Mutter da und schon beim Eintreffen machte das Hotel einen grandiosen Eindruck auf uns. So waren wir gespannt was uns drin erwartete und es übertraf alle Erwartungen. Ein riesiger Eingangsbereich mit sehr netten Personal empfing uns. Die Zimmer sind gut ausgestattet Bad und Toilette sind getrennnt. Tv mit deutschen Programmen wurde angeboten aber bitte wer verbringt schon sein Urlaub vorm Fernsehr ;-) . Der Balkon war super da wir Blick auf den Pool und ebenfalls auf das Meer hatten ... Das Abendessen in Buffetform war super lecker und in allen Sprachen beschrieben was man da gerade isst. Nur die Desserts sind mir persönlich viel zu süß gewesen aber sehr nett angerichtet. Das Animationteam ist weltklasse und zaubert jedem ein Lachen ins Gesicht mit ihren Abendprogrammen von Tanzen über Kabarett ist alles dabei. Ich hab immer noch einen Ohrwurm ;-) . Mir ist aufgefallen das sie sehr Kinderlieb sind und schon die Kleinsten bespaßen. Es ist bewundernswert den Urlaubern den ganzen Tag gute Laune zu bereiten . Selbst nach Feierabend setzen sich Melik und Tito zu Touristen und man kann sich mit denen super unterhalten . Und sehr viel Spaß dabei haben. Tagsüber kann man viel erleben der Strand is sehr schön und sauber. Ab und an kommen Einheimische und locken mit Tieren und wollen ihr Obst überteuert verkaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibts die ganze Promenade lang die Händler sind ein wenig aufdringlich was mich zuerst sehr schockierte aber mit Übung gut ignorieren konnte. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Hafen und Altstadt sind schnell zu erlaufen . Die Kamel und Quadtouten sind gut organisiert und somit eine Menge Spaß vorprogrammiert. Wir kommen definitiv sehr bald wieder. Da es ein super schöner Urlaub war mit viel Unterhaltung. Liebe Grüße Christin
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Christin |