Das architektonisch ansehnliche Hotel versetzt seine Gäste in 1001 Nacht. Es verfügt über 4 Etagen, ca. 460 Betten. Die 2002 erbaute Anlage ist sehr sauber.Die Empfangshalle, mit induviduellen Sitzgruppen, ist etwas überladen, aber trotzdem außergewöhnlich .Mehrere Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten sind vorhanden.Während unserer Urlaubszeit waren leider nur sehr wenig Deutsche da, überwiegend Araber, Russen , Franzosen und Italiener. Das Hotel gehört seit 2005 der Vincci Gruppe an. Keine Angaben
maurischer Stil, hell und sauber WC seperat - was sehr angenehm war TV mit fünf deutschen Programmen Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen
Das Essen bot wenig Abwechslung, an einigen Tagen wurde Pizza zubereitet, Leider wurde nicht auf die abendliche Kleiderordnung (lange Hosen für den Herrn) geachtet, Top und Shorts waren keine Seltenheit.
Entgegen der Katalogbeschreibung gab es keine Badetücher ,gegen Kaution, am Strand und Pool. Kellner waren sehr um unser Wohl bemüht - Deutsch würde von allen verstanden Zimmerreinigung - TOP. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Animation leider mangelhaft !!! Die Toiletten am Strand und in der Empfangshalle sehr oft verschmutzt. Mini -Bar wurde während unseres Aufenhaltes nicht ein einziges Mal aufgefüllt
Transferzeit ca. 1,5 Stunden Gegenüber des Hotels, nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt, befindet sich der hoteleigene Strand, mit Beachbar,Duschen und Toiletten.Liegen Schirme und Auflagen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden.Der Strand ist sauber, nur während unseres Urlaubes türmten sich die angeschwemmten Algen ( immer im Juni - Juli ) , die das Baden im Meer unmöglich machten (Algen wurden nach 5 Tagen mit 2 Bagger abtransportiert). Die Strandpromenade - Yachthafen - und die neue Medina sind sehr schön und laden zum Schoppen und flankieren ein. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten , Telefon (telefonieren vom Zimmer aus zu teuer) Nach Hammamet Stadt etwa 7 km, mit dem Taxi ca. 5 Dinar
Wassergymnastik - Tischtennis - Dart - Volleyball (Strand) - Wasserball kaum Animation für Kinder Disco in der Nähe hoteleigener Minimarkt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Hannelore - Jürgen |