Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Extrem laute Musik über Stunden!

Extrem laute Musik am Pool!!!!!! Bin mit Watte in den Ohren am Pool gesessen, weil es sonst nicht zu ertragen war. Es geht früh los, Mittags 2h Pause und dann geht es bis 23 Uhr durch. Unsere Balkontüre war nicht gerade dicht, so dass die Musik im Zimmer noch laut zu hören war. Ruhe haben wir in diesem Hotel nicht gefunden. Aber so wie ich das mitbekommen habe, ist es bei anderen Hotels in diesem Ort nicht anders. Balkon nicht nutzbar wg. Tauben und deren Hinterlassenschaften. Essen mittelmäßig und nicht sehr vielfältig. Getränke total übersüßt. An der Strandbar gibt es nicht alles inclusive. Man muss sich auch alles selbst holen. Im August sind dort fast keine Deutschen gewesen. Sehr viel arabische Familien mit gut erzogenen Kindern (sehr viele Kinder). Strand war nur am letzten Tag nutzbar. Wir mussten also 2 Wochen warten, bis die Algen und der Müll aus dem Wasser wieder ins Meer getrieben wurde. Das liegt an der nahen Lage zum Hafen. UNGLAUBLICH!!! Ich war extrem sauer!!! Man konnte einfach nicht ins Wasser, weil der Dreck 5 m Durchmesser hatte. Es waren auch Holzbalken im Wasser... Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Die Klimaanlage war schlimm! Sie ist genau auf das Bett ausgerichtet, so dass man entweder die ganze Nacht im Zug lag oder die Anlage ausschalten musste (bei der Hitze...). Der Pool ist recht schön und das Wasser ist sehr warm. Beim genauen Hinsehen schwimmt aber einiges an kleinen weißen Pünktchen im Wasser... Wir werden sicher nicht noch einmal das Hotel buchen. Watte für die Ohren mitnehmen zum Schutz vor der Dauerbedröhnung!

• Nicht so sauber, schlechte Klimaanlage.

• Schlecht
  • Kantinenatmosphäre. Keine große Auswahl.

• Schlecht
  • Das habe ich in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt!!! Wir mussten z.B. mehrmals melden, dass unsere Lampe im Zimmer nicht funktioniert hat.

• Die Lage ist gut, da man gut sowohl in den Süden als auch in den Norden Tunesiens kommt. Vom Straßenlärm bekommt man wegen der extrem Lauten Musik ja eh nichts mit!

• Schlecht

Jeden Tag gab es Wassersport, Dart und versch. andere Aktivitäten. Es war schon was los. Aber nicht mein persönlicher Geschmack. Es haben aber immer sehr viele Leute bereitwillig mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Anna