Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Agnes und Yasemin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein toller und erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön. Es gab jeden Tag was neues zu entdecken, es ist teilweise sogar sehr kitschig, wobei genau dass, dieses hotel ausmacht! Touristen sind hauptsächlich Spanier, Franzozen, Italiener, Polen wenig Deutsche aber auch einige Landsleute. Gäste gibt es aus allen Altersgruppen. AllInclusiv gibt es in diesem Hotel nicht. Halbpension reicht aber vollkommen aus. Handy am besten aus Kosten viel zu teuer Preisleistungsverhältnis durchschnittlich Fazit: Man darf niemals nur nach Bewertungen anderer gehen... Lasst alles auf euch zu kommen und freut euch drauf, egal wer was sagt jeder hat seinen eigenen Geschmack und Interessen, man darf Länder und Hotel nie miteinander vergleichen!!! SCHÖNEN URLAUB :o)

• Die Zimmer sind sehr gross und übersichtlich, es gibt ein Tv(mit deutschen Kanälen RTL,Pro7 usw.), Klimaanlage, Föhn, Mietsafe(2 Dinar/Tag), Tisch, 2 Stühle, Kühlschrank, sehr viele Spiegel, Bad (mit Badewanne) und Wc getrennt, hinter den türen waren auch Spiegel sogar im Kleiderschränken:))) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick kurz gesagt es war einfach toll.

• Gebucht war Halbpension Plus zu dieser Frühstück und Abendessen in Buffetform gehörten zusätzlich gab es zum Abendessen p.P. 1/4 Liter Wein und 1/2 Liter Wasser. Ansonsten sind die Preise für Getränke mittelmässig. Hungern muss man auf gar keinen Fall, am besten waren die Nachspeissen, es gibt für jederman etwas. Auch die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Verdauungsprobleme hatten wir zu keinem Zeitpunkt unserer Reise.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, natürlich freuen sie sich über jedes Trinkgeld was man ihnen gibt, ist aber nicht ausschlaggebend für den Service. Fast alle Kellner konnten deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, für kleine Trinkgelder bedankten sich die Putzfrauen mit schönen Handtuchbeschmückungen (siehe Fotos). Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Die Lage und Umgebung ist uns sehr positiv aufgefallen, zum Strand war es ein Katzensprung. Die Medina befindet sich in unmittelbarer Nähe auch eine Apotheke erreicht man in einen 10 min Fussmarsch. Es ist viel geboten und alles super schnell erreichbar, für Personen die Lauffaul sind für die gibt es Bimmelbahn und Taxis. Kutschen gibt es auch aber davon halten wir nichts (das ist Tierquelerei, Pferde meist sehr abgemagert und schwach)Ausflüge sind viele geboten, wobei man diese unbedingt über den Reiseveranstalter buchen sollte. Empehlung: Piratenschiff.

Es gab ein Hoteleigenes Fitnessstudio. Jeden Abend verschiedene Animationen von Karaoke bis Bauchtanz und Fakirshow usw. Der Pool ist sehr schön, gepflegt und hat verschiedene Tiefenmessungen, dazu gibt es auch einen Kinderpool. Am Strand war es nicht so schön. Naturpur da man die Algen nich entfernt.Begründung Algen gehören zur Natur, natürlich macht das Meer je nach Wetterbestimmung was es will, da kommt es schon mal vor das es ziemlich fischig riecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)