Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Getrennt nur duch eine Straße. Da wir im März in Tunesien waren, war auch diese Straße gar nicht befahren. Das Hotel ist Neu und eine einzige Augenweide. Sehr landestypisch Eingerichtet mit wirklich netten Personal. Mehrere Bar's und Aufenthaltsmöglichkeiten waren vorhanden. Besonders zu Empfehlen für Golfspieler und die Urlauber die viel mit einer landestypischen Zeit zu tun haben möchten. Dieses Hotel ist auf französiche und arabische Gäste eingerichtet. Für Kinder nicht unbedingt zu Empfehlen.
Die Zimmer waren freundlich eingerichtet. Hell, angenehm und in einem guten Standart. Es gab eine Minibr, Kabel TV, Telefon und genügend Stauraum in den Schränken. Auch dass Badezimmer war immer sauber und gepflegt.
Das Essen bestand aus einem abwechlungsreichen Programm. Internationale und landestypische Geriche wurden angeboten. Das Frühstück war sehr reichlich und international ausgerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch war im wesentlichen kein Problem. An einigen Stellen kammen wir mit Deutsch oder Englisch leider nicht weiter. Die Zimmer waren sehr sauber. Da wir in der Vorsaison in Tunesien waren fand KEIN Animationsprogramm statt. Lediglich am Abend wurde die Bingo Zeit eingeläutet. Das war allerdings nicht für uns.
Wie bereits erwähnt war die Lage ausgezeichnet. Für Golfer: Der Golfplatz Citrus (sehr zu empfehlen) liegt nur ca. 10 Min. mit dem Taxi entfernt. Zum Yachthafen von Hammamet kann man Abends ein netten Spaziergang (
Aufgrund der Vorsaison ist in Sachen Sport, Unterhaltung und Pool nichts angeboten worden (war aber auch nicht unsere intension).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |