Rochdi (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Bloß nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bin von 08.08.2015 bis zum 29.08.2015 hier und mir reicht es jetzt schon. Die Zimmer fangen wir damit an: Die Betten sind Steinhart! Die Zimmer sind schmutzig- in den Decken haben wir eine Vogelspinne gefunden. Wurde Alles natürlich gemeldet aber nichts ist passiert . Das Personal: Es gab einnige nette Ausnahmen- der Rest war wirklich sehr sehr unfreundlich ! Erfanden lügen damit sie nicht als faul und schlecht darstanden vor dem großen Chef. Das W-Lan waf jede Stunde weg. Wünsche und bitten wurden nicht im geringsten war genommen. Der Pure Horror! Personal beleidigt teilweise. Einige im Personal selbst warnten die Leute hier wie schlecht alles ist. Das Essen ist die reinste Katastrophe! Unhygienisch und optisch wirklich schrecklich! Der Pool war mit Schimmel und das Meer in keiner weiße aufgeräumt! Leute wirklich- dennen geht es nur um das Profit. Sowas grausamen gab es ja noch nie! Das Hotel sieht im großen und ganzen wer schön aus allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen. Jeder der das buchen möchte ist wirklich selbst Schuld also einmal und nie mehr wieder! Nähere Infos gibt's gerne bei mir. Eine Renovierung!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Wie oben schon erwähnt unzumutbar!

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Die Auswahl war jeden Tag gleich ! und dann wurden eben mal die Reste von gestern warm gemacht und am mittag serviert! Gut, essen schmeißt man nicht einfach weg, aber für 4 Sterne sollte man meinen, das es frisch ist! Der Geschmack und die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Das könnten Kochschüler in der 7. Klasse sogar besser!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Das Personal war der größte Witz! Sowas ist betrug in meinen Augen. Unfreundlich, respektlos, Link.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Das hotel trennte vom Meer eine Straße! Man hatte kaum Privatsphäre qm Strand da jeder dahin konnte! Strand war sehr schmutzig aber jeder meinte er müsste es nicht säubern." Wer schwimmen will dort soll es tun und wer nicht der soll sich doch verpissen." Zitat des Chefs.

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Das einzige positive waren die Animatoren !Waren wirklich die einzigen die freunflich waren. Großes Lob an Saief, der einem Kind das leben gerettet hat weil es am ertrinken war, er jedoch ärger vom Chef bekommen hat warum er nicht das Hotelhandy wegwarf als er reingesprungen ist. Ja richtig materielle Sachen scheinen wichtiger zu sein als ein 4 jähriges Mädchen das am ertrinken war.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools