Stephan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2007 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schöne Anlage an sehr guter Lage

Gut

Wir hatten ein Bugalow in der dritten Reihe nach dem Pool. Das Zimmer war sehr gross, die Einrichtung allerdings könnte im Detail noch etwas liebevoller und balinesischer gestaltet werden. Bad o. k. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Das Meer kommt in grösseren Wellen daher. Für entspanntes Planschen im Meer ist diese Seite von Bali nicht geeignet. Wer Wellen liebt der ist begeistert. Das Wetter Ende November war ideal, die Regensaison hat erst mitte Dezember eingesetzt (eigentlich zu spät). Für einen Kurzurlaub zur Erholung mit kurzen Wegen zu Restaurants, Läden und Reisebüros ist das Legian Beach ideal. Uns hat es sehr gefallen.

• Gut
  • Gut siehe Hotel allgemein. Wir hatten ein Bugalow in der dritten Reihe nach dem Pool. Das Zimmer war sehr gross, die Einrichtung allerdings könnte im Detail noch etwas liebevoller und balinesischer gestaltet werden. Bad o. k. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Morgenbuffet ist reichhaltig, allerdings mit vielen Angeboten die Europäer üblicherweise zum Morgenessen nicht brauchen (Reisgerichte, Gemüse etc.) In den Stosszeiten um 9. 00 Uhr kann es manchmal am Buffet ein bisschen eng werden. Für Snacks sind die Restaurants um die Pools ebenfalls zu empfehlen, Qualität gut aber eben innerhalb der Anlage etwas teuer.

• Sehr freundlich und aufmerksam, Verständiguing in Englisch überhaupt kein Problem

• Sehr ruhig, da die Strandstrasse für den Verkehr gesperrt ist. Trotzdem ist es nur ein paar Minuten ins Zentrum von Legian oder Kuta. In unmittelbarer Umgebung gibt es eine Vielzahl von guten Restaurants mit günstigen bis sehr günstigen Preisen (für Nachtessen)

Wir haben kein Sport oder Unterhaltungsprogramm gesucht, die 4 Nächte im Legian Beach dienten uns als Anlaufstation in Bali vor unserer 7-wöchigen Reise durch Asien. Als Ort zum Relaxen und Anklimatisieren hat uns das Legian Beach ideal gepasst. Für aktive Urlauber dürfte das Angebot nach spätestens einer Woche zu langweilig sein.

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2007
    Vorname:Stephan