Schönes sehr gepflegtes Hotel in typisch balinesichem Stil. Große, aber überschaubare Anlage mit Bungalows und top gepflegter Gartenanlage. Zimmer waren sehr sauber mit Klimaanlage, TV, Mnibar, Safe, Bad mit Badewanne und traumhaften Himmelbett(leider getrennte Betten ;-) ). Jeden tag frische Hand- und Badetücher. Ca. 40 Bungalows und 50 Zimmer incl. Appartements und Suiten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches als Buffet aufgebaut und sehr abwechslungsreich war. Ansonsten ißt man am Abend besser außerhalb, da viel günstiger ( zwischen 20,- und 35,- EUR für ein Komplettes Abendessen mit Aperetif, Vorspeise, Haupt(super-lecker-Fisch/Meeresfrüchte)speise und Getränke für 2 Personen. Gästestruktur gemischt Deutsche, Asiaten, Australier, Holländer...aber alles sehr ruhig und zum Erholen 1A. WIR würden immer wieder buchen im Traumhotel Legian Beach !!!
ALLES PERFEKT im Superiorzimmer!!!
Waren nur einmal im Hotelrestaurant essen, da teurer als außerhalb!!! War aber gut im indonesischen Landesstil, aber auch italienisch! Getränkepreise sind moderat Bier BINTANG 620ml Flasche an der Bar für 2,50 EUR HAPPY HOUR für 1,80 EUR. Trinkgelder haben wir wenig gegeben, da schon als Service mit auf der Rechnung. Für poliboy auf Zimmer alle zwei Tage 20.000,-- Rupia 1,80 EUR. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und auch an den Geburtstag wird mit Pralinenpresent gedacht.
ALLES PERFEKT!!! Sehr höflich, freundlich und zuvorkommend!!!
Vom Pool aus nur 100m über eine unbefahrene Straße zum Strand und schon kann man sich in die Brandung werfen. Zum Wellenreiten bestens geeignet. Kurse werden am Hotel direkt angeboten. Nur die Strandverkäufer sind allgegenwärtig, aber nach zwei bis drei mal Nein sagen wird man in Ruhe gelassen. Schöner Sandstrand mit Ebbe und Flut. Wenn man das Hotelgelände am Hautaus- und -eingang verlässt ist man direkt in Kuta mit vielen restaurants, Bars usw.. Geldwechsler direkt schräg links vom Hotelausgang in einem DVD und CD Laden mit gutem Wechselkurs 1 EUR = 11.690 Rupia !!! Transfer zum Airport keine 25 min. mit Minibus vom Reiseveranstalter mit checkin-Hilfe und Gebührenbezahlung bei Abreise. Ausflugsmöglichkeiten mit Angeboten vom Reiseveranstalter oder mit Privatfahrer der für ca. 40 EUR p/tag die Insel zeigt!!!
Es gibt die möglichkeit Tennis und Squash zu spielen. Ansonsten keine Animation, was wir für sehr angenehm empfanden. Es gibt zwei traumhafte Pools, die sehr sauber und nicht überfüllt sind. Einer davon mit Poolbar. Liegen sind auch immer genügend vorhanden und Strandtücher kann man wechseln so oft man will! Spa wird auch angeboten und meine Frau war begeistert von der Behandlung über 90 min. für 25,-- EUR. Kinderbetreuung ??? Internetzugang war auch möglich,aber nicht für uns, denn wir hatten Urlaub!!! Sonnenschutz sehr emfehlenswert, denn ohne auch im Schatten Sonnenbrand vorprogrammiert - für nicht vorgebräunte!!! Sonst alles PERFEKT!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|