- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Zuge einer Bali-Rundreise war unser letztes Ziel das Hotel Legian Beach. Der Aussenbereich der Anlage ist sehr schön + der Garten mit altem Palmenbestand sehr gepflegt. Der Rezeptionsbereich ist komplett neu gemacht. Da wir in mehreren 4 und 5-Sterne Hotels auf Bali waren, können wir uns ein gutes Vergleichsbild machen. Das Legian Beach war unserer Ansicht nach ein 3-Sterne-Haus, da die Hotelzimmer im Haupthaus sehr klein sind, ziemlich abgewohnt sind + die Bäder teilrenoviert. Nachdem wir zweimal im Erdgeschoss ein Zimmer bekommen haben und dann nach dem 2. Tag in das 3. OG wechseln konnten, haben wir verschiedene Zimmer kennengelernt -> alle mit dunklem Holz ausgestattet und zwar zweckmäßig, aber eben nicht mehr die Neuesten. Das Personal im Hotel war bedingt freundlich und man hat öfter den Eindruck gehabt, dass den Angestellten die Gäste eher lästig sind. Die Anlage verfügt über zwei schöne Pools mit jeweils einem Whirlpool + einem blinden Masseur, der den ganzen Tag an den Pool Gäste akquiriert, um von ihm massiert zu werden -> muss ein sehr guter Masseur sein, haben es aber selbst nicht ausprobiert. Der Strand ist durch eine verkehrsberuhigte Strasse getrennt und öffentlich. Es gibt also von Hotel nur Liegemöglichkeiten in der Anlage. Am Strand gibt es dann viele sehr geschäftstüchtigen Einheimischen + ein Masseur und Surfbrett-Verleiher jagt den nächsten. Die Gezeiten sind im Meer sehr ausgeprät und es hat tolle wellen, wobei man im Meer von gemütlich schwimmen nicht sprechen kann. Im Hotel haben wir ausser dem Frühstück nie gegessen, da die Preise um ein wesentliches teurer sind, als das Angebot vieler Restaurants um das Hotel herum. Speziell wenn man am Strand ca. 10 Minuten in Richtung Legian läuft, kommen ein paar wirklich gute Einkehrmöglichkeiten, mit direkter Meerblick-Lage. Alles in allem können wir das Hotel beschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut