Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes neues Hotel im Stadtzentrum

Dieses Hotel ist modern eingerichtet und noch sehr neu. Wir hatten nur ein kleines Standardzimmer mit Queensize Bett, was für 2 Nächte aber vollkommen ausreichend ist. Das offene Design-Badezimmer mit sehr geräumiger Regenwalddusche sieht klasse aus. Für den einen oder anderen mag es gewöhnungsbedürftig sein, dass man durch eine Glaswand vom Bett aus in die Dusche sehen kann, aber wenn man als Paar verreist, sollte das kein Problem sein. Die Minibar (alkoholfreie Getränke) ist ebenso inklusive wie WLAN im ganzen Hotel. In der Bar gibt es neben Getränken auch einige Gerichte wie z.B. Salate, Burger oder Pasta. Wir hatten dort mit einer größeren Gruppe gegessen. Die Küche scheint (noch) nicht auf größere Bestellungen eingestellt zu sein. Einige Gäste mussten doch recht lange auf ihr Essen warten. Dafür war das Essen sehr lecker, so dass sich das Warten letztlich gelohnt hatte. Es gibt ein paar Hotelparkplätze für 10 EUR pro Nacht. Diese sind aber sehr begrenzt. Noch sinnvoller ist es daher, die direkt am Hotel liegende öffentliche Tiefgarage für 8 EUR pro Tag zu nutzen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel direkt im Bielefelder Stadtzentrum mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Es tut uns sehr leid, dass Sie länger auf Ihr Essen warten mussten, wir haben Ihren Hinweis bereits mit unserem Küchenteam geteilt, um daran zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Légère Hotel willkommen zu heißen! Beste Grüße, Marco Wehmeier (Direktor)