Johanna (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr modernes Wohlfühlhotel, Frühstück zu teuer.

Highlight war das tolle moderne Bad die kostenlose Minibar. Sehr modern alles insgesamt. Negativ war das überteuerte Frühstück.

• Das Frühstück kostet 19 Euro. Das ist es auf jeden Fall nicht wert. Zwar gibt es aufmerksames Personal, was die ganze Zeit vor Ort ist. Die Qualität und die Auswahl rechtfertigt den Preis aber nicht.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Lob an unser Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben, nehmen aber natürlich auch Ihre kritischen Anmerkungen ernst. Mit Blick auf die große Auswahl unseres Frühstückbuffets, die Qualität der Speisen und die Frische der Produkte sehen wir jedoch den Frühstückspreis inklusive Kaffeespezialitäten und Säften als angemessen an. Auf Anfrage bieten wir auch eine große Auswahl an Eierspeisen, individuell nach Ihren Wünschen zubereitet, an. Schade, dass wir Sie an diesem Morgen nicht von unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Reservieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne über unsere Homepage unter www.legere-hotels-online.com. Bei Buchung über unsere eigene Seite erhalten Sie einen Frühstückssonderpreis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Marco Wehmeier (Direktor)