Wir reisten nur in dieses Hotel, weil wir in Luxemburg sehr gute Erfahrung mit der Hotelgruppe gemacht haben und wurden nicht enttäscht: Sehr netter Service, sehr gut eingerichtete Zimmer und ein leckeres Frühstück: Alles wirklich zur zufriedenheit.
Sehr gut eingerichtete Zimmer: Sehr offen und modern. Leider war hier nur die Klimaanlage defekt oder schlecht zu regeln: Die Rezeption konnte hier leider nicht weiterhelfen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr nette Bedienung. Alles Perfekt. Nur eine kleine Anregung: Statt Frikadellen evt. Rostbratwürstchen zum Frühstück anbieten.
Sehr freundlicher und einwandfreier Service: Man kam sich nie so vor, als würde man stören.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut, dass Ihnen unser Zimmerkonzept so sehr gefällt. Für den Hinweis mit unserer Klimaanlage danken wir Ihnen. Unser technischer Leiter wird sich dem annehmen. Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder in einem unserer Légère Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marco Wehmeier (Hoteldirektor)