- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage mit Pools sensationell schön, Blick atemberaubend. Dekoration mitunter etwas verkitscht, Ärgernis: Essen zu teuer für die mittlere Qualität, keine Möglichkeit Kleinigkeiten unter € 20,00 zu essen. Personal /Management nicht gut genug geführt für das Preisniveau des Hotels, Keine Vergünstigung für Singles, Anke führt das SPA sehr gut, Alexia ist eine aussergewöhnlich gute Kosmetikerin, ansonsten nicht immer gutes Preis/Leistungsverhältnis bei den Behandlungen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie das Lefay Resort & SPA Lago di Garda für einen Aufenthalt gewählt haben und ein Feedback auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Anlage, den Pools sowie den Ausblick gefreut. Hinsichtlich der Preise in unseren Restaurants sind wir der Ansicht, dass diese mit der hohen Qualität unseres Services und der von uns verwendeten, erstklassigen Produkte begründet sind. Ferner möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir für Alleinreisende, die einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht haben, die Möglichkeit anbieten, das Abendessen im Hotelzimmer ohne Aufpreis zu genießen. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, übersenden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße. Alcide Leali Jr. Managing Director Lefay Resorts