Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hochpreisig ohne durchgehend gute Qualität

Anlage liegt mit wunderschönem Blick auf den Gardasee,Grundstück ist sehr hanglagig,Spaziergänge mühselig,bis zum See 15min Serpentinen Anlage schön angelegt,seit 2 Jahren nicht grundlegend gepflegt,im Bad in den Ecken waren noch Spuren von Baustaub???,Wasserflecken auf dem Parkett. Der Service zum Abendbrot( Halbpension zwangsweise)war sehr angenehm, zum Frühstück teilweise sehr lange Wartezeit auf Kaffe(1 Tag 22 min) Im hochpreisigen Niveau ist zusätzl.Abkassieren für Internet wenig Service Wir hätten gern mal auswärts gegessen...

• großzügig ausgestattet,die kurzgeschaltete Beleuchtung (Bewegungsmelder) war etwas lästig

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig u.schmackhaft,zum Abendbrot ausgezeichnetes Vor-u.Nachspeisenbuffet,die servierten Gänge waren sehr hübsch anzusehen,der Geschmack blieb nach unserer Meinung dann hinter der Optik zurück

• siehe allg. Teil,zum Frühstück hätte ich mir gewünscht,dass der Kellner,der die Bestellung aufnimmt,auch liefert/weniger Reibungsverlusst)

• Man ist auf den Sevice des Hotels angewiesen,zusätzl.Obst,mal eine Pizza,ein richtiger ital.Eisbecher war weit entfernt..

es blieben keine Wünsche offen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie in unserem Resort zu Gast waren und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Wir entschuldigen uns für den unangenehmen Vorfall während des Frühstücks. Wir bemühen uns sehr, den Service in diesem Bereich zu verbessern. Wir verbleiben mit besten Grüßen Alcide Leali Jr. Marketing Director